王仁甫為送禮從花蓮奔台北 季芹甜喊:天天都是情人節

2022-07-27 17:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
季芹(左)和王仁甫加盟「艾慕影藝」。圖/艾慕影藝提供

台灣知名遊戲代理營銷商「艾肯娛樂」今舉辦發佈會,宣佈由艾肯娛樂成立「艾慕影藝」,邀請內容戰略合作夥伴壹壹影業、伯樂影業及樂心娛樂共同出席,與演藝圈模範夫妻檔王仁甫季芹合作,將打造綜藝節目新IP與深耕影視發展,記者會上王仁甫與季芹更大秀恩愛,並拋出王仁甫將首度成為節目製作人,打造全新類型野外真人實境秀。

王仁甫、季芹,今(27)日出席「艾慕影藝成立記者會暨內容戰略夥伴發佈會」,王仁甫宣布首度成為綜藝IP節目的製作人,更喊話將製作有別於台灣綜藝市場上現有綜藝的內容,預計在明年推出讓人眼睛一亮的野外實境秀節目。季芹則將與艾慕影藝共同深耕影視內容,過去季芹在戲劇的表現師承李國修老師,身為國修老師的女弟子之一,季芹也期許自己在戲劇表現上有所突破,不辜負師父李國修對他的肯定。

首度擔任製作人的王仁甫也表示,將邀約適合的藝人一起加入新節目,對於自己是否成為主持人,他也埋下伏筆,希望觀眾期待節目的陣容與是否會有主持人的加入。對於即將到來的七夕情人節,季芹也透露兩人平常就天天都是情人節,前陣子王仁甫去花蓮出外景回來,還特地跑到台北101買限量墨鏡當禮物,還讓季芹一度想路上是否塞車,怎麼結束錄影這麼久還沒回家,最後才發現是老公特地去買禮物,小細節也流露王仁甫的用心。

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰