快訊

丟丟妹消失小S節目疑遭除名 本人親揭背後真相

金香起回歸古裝劇扮寡婦 羞認男主角是「靈魂伴侶」

2022-07-27 19:26 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
金旻載(左起)、金香起、金相慶27日出席新劇「朝鮮精神科醫生劉世豐」記者會。圖/friDay影音提供

南韓「國民妹妹」金香起回歸古裝劇扮寡婦,和金旻載、金相慶合作「朝鮮精神科醫生劉世豐」,今(27)日記者會上她害羞表示和金旻載搭擋,對方就像是「靈魂伴侶」。

21歲的金香起童星出身,飾演善於觀察、推理人心理變化的寡婦「徐恩雨」,她透露一開始讀劇本時覺得故事非常有趣,「腦海中會像童話般自動描繪出畫面,因此很高興能一起參與這樣的作品。」對於角色,金香起則表示「徐恩雨」在說話或觀察他人內心時,感覺就像是一個近乎完美的人物,但自己希望能讓角色看起來不那麼完美,所以盡力呈現出她也有呆萌的一面。當被問到會用哪一句話來形容這次的搭檔金旻載時,金香起則嬌羞說出「靈魂伴侶」,為兩人的感情線埋伏筆。

曾在「浪漫醫生金師傅」系列劇中飾演護理師的金旻載,這次「升格」成天才內醫院醫師,他形容角色:「在內醫院位居首席針灸師,是個擁有卓越實力和端正價值觀的有道德之人,也是我理想中的醫員形象。」預告中有他手捻銀針的特寫鏡頭,他是否有特別保養手部成為粉絲關注的話題,金旻載對此回答:「雖然有為戲努力學習、練習針灸,但並未特別花心思保養手。」而當被問到會用哪一句話來形容這次的搭檔金香起時,金旻載的答覆則是「北極星」,並解釋道:「我們都是彼此的北極星,會在對方迷失時為其指引方向。」

而在「朝鮮精神科醫生劉世豐」劇中飾演桂樹村怪醫「季知韓」的金相慶,在聊到角色時則語出驚人地說:「一開始有點不高興,我主要都是演『王』的角色,以前還演過兩次世宗大王,這次要我演『中人』階級好像有點被瞧不起。」但他隨即表明是在開玩笑,認真回答自己不喜歡演擺架子裝帥、片面的角色,這次飾演的怪醫表面上很會罵人、喝酒,看起來乖僻、古怪,但其實是個像洋蔥般藏有很多故事、層次的人物,希望觀眾能帶著好奇心一起看到最後。friDay影音「朝鮮精神科醫師劉世豐」8月2日起每周二、三獨家更新。

更多新聞報導

最新文章

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛