男神自曝黯淡期被當「空氣」 9月短命戀無疾而終

2022-07-27 19:36 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
崔振赫(右)在「我的女兒是花兒」中,因陳世妍的開朗而融化。圖/緯來戲劇台提供

36歲韓國男神崔振赫,在台擁有眾多粉絲,疫情之前,他曾多次來台「寵粉」、人氣超高,但在此之前,他卻經歷過一段無人聞問的黯淡期,拍外景戲時,總是被當「空氣」,直到拍了電視劇「我的女兒是花兒」爆紅,還因該劇與女演員之一孫恩書擦出愛火,事業愛情兩得意,可惜最後2人交往9個月後無疾而終。

在「我的女兒是花兒」中,崔振赫飾演在原生家庭中不討喜的長子尚赫,在發現自己非父親生,加上意外造成弟弟車禍,加深他與父親的隔閡,直到遇見陳世妍飾演的花兒,開朗樂觀的花兒逐漸打開他陰暗的心。因該劇,崔振赫擄獲大批婆媽觀眾支持,拍戲時,總是有許多粉絲在一旁等待簽名,他感嘆以前總是被當空氣,人們也是直接經過,看到有阿姨粉駐足守候,總是想起自己的媽媽,不由自主靠近、同時一起拍合照,他笑:「看到她們開心,我也開心」。

最近,崔振赫拍攝夏日海報,透露平常靠打高爾夫球舒壓,看到一望無際的草地,自然而然身心都療癒,「感到心情複雜時,沒有比打高爾夫球更好的運動了」,提到自己與「尚赫」角色的相似度,他精準答出「大約有88%」,也自認是容易受對方情緒感染的人,「遇見誰就會變開朗、變沉默的類型,所以遇到對的朋友很重要」。

緯來戲劇台將於28日晚間9點起播出由崔振赫、陳世妍、孫恩書、李志勳主演的「我的女兒是花兒」,周一至周五晚間8至10點連播2小時。

0

崔振赫因「我的女兒是花兒」獲得廣大婆媽觀眾歡迎。圖/緯來戲劇台提供

0

崔振赫(右)、陳世妍在「我的女兒是花兒」湊對扮情侶。圖/緯來戲劇台提供

更多新聞報導

最新文章

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」