女星錄影竟把這一根插胸前 畫面差點不能播

2022-07-28 16:36 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
熊霓(中)把棒子插在胸前,畫面引人遐想。圖/民視提供

民視「綜藝新時代」本週播出浩子、阿翔、籃籃、鄭楠鐘、阿樂、熊霓帶大家到基隆體驗救生員的一日,開場職人陳若翔就穿著象徵救生員的紅色短褲,帥氣從海上開著快艇出場。職人表示今天要讓大家體驗魚雷浮標救生、搶期訓練、救溺水的人、心肺復甦術,最後還會讓大家實際體驗在海邊當救生員唷!說完大家就很興奮的舉手歡呼,準備要往海裡面衝,職人卻突然大喊「停!是另一邊啦」,讓現場笑翻。

職人提醒下水前一定要暖身,浩翔搶先互拉示範,沒想到浩子竟一腳踢到小翔翔,讓阿翔一臉痛苦表示「不要每次暖身都玩這招啦!」接著換阿樂跟熊霓示範互背,本來就穿著火辣比基尼的阿樂,被熊霓一頂起來後,傲人上圍呼之欲出,接著籃籃也不甘示弱,一把就跳到鄭楠鐘的身上開始深蹲,過程中還不時發出喘息聲,籃籃自肥的舉動讓浩子不滿表示「這到底是甚麼熱身?」,籃籃則一臉陶醉「我在熱戀」。

職人也提到救生員有一個很基本的訓練「搶旗」,就是為了要訓練救生員的反應跟速度,等等要請大家也一起訓練。在女子組比賽時,浩子故意變換旗子的位置,讓三位女生起來後像無頭蒼蠅一樣到處跑,熊霓找到之後就馬上舉手,沒想到阿樂跟籃籃聯手放倒她,接著還把她正面朝上邊用腳搔癢,好身材也讓全場驚呼。最後職人宣布熊霓獲勝後,籃籃抱怨「她不能藏在那種地方啦」,浩子故意問「藏哪裡?」,熊霓馬上示範把棒子插進胸前,畫面引人遐想。

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰