快訊

遭「他」點名欠人情還裝不認識 吳宗憲發文反擊

梁赫群甩肉近8公斤 住飯店3個月花了10幾萬

2022-07-28 17:37 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
梁赫群出席健身品牌記者會。圖/品牌提供

梁赫群今出席健身品牌瘦身成果發表會,他花5個月的時間甩肉7.5公斤,腰圍少了10公分,自嘲更接近「台灣孔劉」的形象,他說減肥契機是有天發現自己會莫名其妙的暈眩,健檢出來多了不少紅字,50歲的他想健康陪兒子長大,於是下定決心要減肥,如今瘦身成功,紅字也如願慢慢減少。

梁赫群先前因為兒子還沒打疫苗,工作完他也不敢回家,寧願選擇自己住在飯店,就怕有個萬一,他一路從4月斷斷續續住到7月中,等到兒子打了2劑疫苗,他才放心回家住,這期間光是住宿費就花了10幾萬,對生性節儉的他可是一筆不小的費用,問他不用回家是否特別開心?他正色否認「沒有!老婆還是會打電話來,一下小孩要繳學費,整天都在外面跑,辦東辦西。」他也笑說怕自己再不回家,兒子恐怕已經認不得他這個老爸。

他也分享自己的瘦身秘訣,其中便是少吃澱粉,「建議大家,比如去超商選便當,不要選咖哩飯、麻婆豆腐燴飯或牛肉燴飯這種醬汁勾芡類的,因為這等於是在吃澱粉,挑普通的滷排骨便當就好,我只會吃菜不吃飯,飲料都喝無糖,也盡量不喝手搖飲,晚上肚子餓就吃2顆茶葉蛋。」他也搭配健身房提供的教練健身課程,一周一到兩次,一次課程約50分鐘,維持體態。

0

梁赫群腰圍一口氣少了10公分。圖/品牌提供

更多新聞報導

最新文章

媽拿20元要她買報紙找工作  林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

媽拿20元要她買報紙找工作 林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

左腳嚴重萎縮  王少偉感謝他救了自己的下半身

左腳嚴重萎縮 王少偉感謝他救了自己的下半身

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線