快訊

遭瞎扯「秘密產子」!野生陳喬恩真實狀態網驚呆

「霹靂英雄」素還真登上電視版 「蝶龍之亂」生與交鋒

2022-07-29 14:33 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
素還真 圖/霹靂多媒體提供

臺灣原創玄幻武俠劇「《霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂」下闋,終將於2022年8月6日起的每周六19:00在「PILI線上看」上重磅上映,共有13集精彩劇集。

新戲「蝶龍之亂」下闋主視覺中可以看到星球與隕石等元素,預示著時空聖戰將會有多重宇宙的展開。紅藍色系的視覺衝擊中,充分呈現出在陣營劃分下的緊繃氛圍,主角「素還真」與神祕角色「超越時空人」相互倒映,一邊是如水般寧靜,另一邊則是戰火燃燒,預告兩人在劇中將有不少的精采交手。

「蝶龍之亂」故事在講述,殺伐果決的「崎路人」要回到過去滅絕罪惡之人;而邪媚兇殘的天蝶盟之主「燈蝶」為剷除正道英雄領袖「素還真」回到過去,雙方因此開啟了時空聖戰,擾亂世界的因果,誰又將是贏家?「素還真」不顧一切地救援命在旦夕的英雄們,然而一次次經歷好友、愛人重傷與離別的疼痛讓一向理智冷靜的「素還真」殺性暴起,心性躁亂下無法領導正道眾人,而江湖再現神秘人物-「超越時空人」,他的出現對正道是幫助還是傷害?在武林渾沌局勢中,誰能在江湖這場棋局取得勝利?

LINE TV於8月7日起的每周日19:00起播出;中華電信MOD平台則於8月13日起開播。

更多新聞報導

最新文章

「神顏美女」獻螢幕初吻 嫌棄喊:像吻牛、虧死了!

「神顏美女」獻螢幕初吻 嫌棄喊:像吻牛、虧死了!

于美人當客座評審金句連發  Ella主持想讓位

于美人當客座評審金句連發 Ella主持想讓位

梁赫群公開跟老婆求歡密碼 沈玉琳大笑「A片看太多」

梁赫群公開跟老婆求歡密碼 沈玉琳大笑「A片看太多」

錄影示範老漢推車  孫協志不滿製作單位「根本整人」

錄影示範老漢推車 孫協志不滿製作單位「根本整人」