去夜店以淚洗面!薔薔痛訴遭友伸魔爪「連家人都被搞」

2022-07-29 15:42 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
薔薔氣到自拍影片控訴損友惡行。圖/摘自臉書

薔薔今天在臉書上砲轟昔日朋友藉由她的名義招搖撞騙,今天她到東森錄影,義憤填膺表示從四月以來過得痛苦不堪,連去夜店都以淚洗面,造成她暴瘦至少5公斤。

薔薔表示,她過去曾請這兩位朋友參與自己的演藝工作,因為這兩朋友和她相識十幾年。但如今對方卻在私自對外自稱是她的經紀人,對廠商索取公關品,再把相關產品轉售。因為對方持續在跟廠商、其他藝人洽談合作等工作,有人疑惑為何薔薔拿了產品、吃了餐點卻不幫忙分享,薔薔名譽受損,更怕有其他藝人受騙,因此決定提告並po文提醒大家小心。

薔薔在這段期間一直思考對策,連薔爸都看不下去要出手幫她協調,對方要求清算過去協助薔薔談成工作的抽成,但談好的金額隔天卻又反悔,開出更高的數字。薔薔忍無可忍,痛罵:「連我爸爸都搞。」最後在爸爸建議下,決定走法律途徑解決。

遭到昔日朋友背叛利用,加上家人捲入、演藝名聲受損等,薔薔在多重打擊下陷入低潮。她本想到夜店轉換心情,但人到了夜店卻不由自主掉眼淚,最後幾個朋友圍著她一起痛哭。薔薔驚覺自己的影響力和感染力已經擴散,不希望負面情緒影響別人,因此決定振作,要跟這些損友正面對決。

薔薔已經自錄影片、po文公開朋友如何伸出魔爪等種種行徑,她呼籲,現在她的工作全由工作室的林組長打理,希望不要再有廠商、藝人朋友繼續受騙。經此一風波打擊,薔薔消沉也消瘦不少,已經決定要休長假去歐洲散心。

0

薔薔氣到自拍影片控訴損友惡行。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰