炎亞綸男男擦澡看到「七彩雲霞」!羞曝滑過重要部位

2022-07-29 17:48 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
炎亞綸(左)在「我願意」中是姚淳耀的信徒。圖/絡思本娛樂製作提供

炎亞綸在「我願意」中飾演難搞大明星,29日出席首映會,飾演經紀人的田中千繪透露,光看劇本就覺得很害怕,演出時甚至會做惡夢,炎亞綸自嘲:「你再早個兩年(遇到我),我就是那樣的。」笑稱過去自己「肝火旺盛」,田中千繪則幫炎亞綸平反,形容他跟難搞大明星的角色很不一樣,本人很有禮貌又親和。

炎亞綸有場被飾演邪教教主的姚淳耀浴缸擦澡親密戲,預告曝光畫面後受到討論,他說很感謝導演陪他走過那段「從呼吸急促到看到『七彩雲霞』反應」之路,至於姚淳耀有沒有碰觸到「敏感位置」?炎亞綸讚對方很會掌控,「看似是那個位置,但是滑到旁邊。」

炎亞綸形容拍攝當下沒有想太多,但事後回想覺得很害羞,笑說:「往後幫爸爸擦澡都會想到。」還說原本以為要到6、70歲才會經歷到被人擦澡的事情,沒想到提前發生,開玩笑說:「以後我也會挑一個類似的療養院。」

柯淑勤在「我」劇中飾演檢察官,嚴肅的職業卻有破尺度的演出,劇中有許多審問嫌疑犯戲碼,她說審問姚淳耀時「很想把他綁起來SM」,她刻意把襯衫釦子開到胸口、穿非常緊的裙子,還坐在桌上審問,企圖掏出「內部」,色誘這位「教主」。姚淳耀坦言,當下心想:「劇情走向怎麼變這樣?」形容有種「奇妙吸引力」,被問是否有看到柯淑勤的「內部」?他笑稱:「整個進去了!」

0

高慧君(左起)、柯淑勤、吳奕蓉出席「我願意」首映會。圖/絡思本娛樂製作提供

0

王渝屏(左起)、劉倩妏、炎亞綸、姚淳耀、鄒承恩、吳奕蓉、高慧君(後)在「我願意」中共組邪教。圖/絡思本娛樂製作提供

0

炎亞綸(左起)、田中千繪、姚淳耀出席「我願意」首映會。圖/絡思本娛樂製作提供

0

炎亞綸(左)在「我願意」中被姚淳耀緊擁、擦澡。圖/翻攝自YouTube

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰