快訊

劉樂妍怒轟李立群「雙面人」:死無葬身之地

王心凌「浪姐3」唱出人生3階段哽咽致謝 吳謹言、阿嬌都聽哭了 

2022-07-30 12:24 噓!星聞 綜合報導
0
王心凌在「浪姐3」五公演唱金曲串燒。圖/擷自微博

王心凌在「浪姐3」五公使出殺手鐧,演唱〈不眠〉+〈那年夏天寧靜的海〉〉+〈當你金曲串燒,全場大合唱,把比賽唱成了個人演唱會,隊友阿嬌(鍾欣潼)、張天愛、唐詩逸都聽到淚光閃閃,吳謹言更是哭紅眼,阿Sa(蔡卓妍)直呼「感動、好感動」,網友紛紛留言「聽到眼淚不爭氣的流下來」、「大合唱太令人感動」,而王心凌演唱時,後方螢幕也承現她過往MV畫面與不同時期的照片,記憶閃回,不少網友感慨「一路走來真不容易」。

王心凌唱出青春回憶與感動,她表示呼應公演主題「在路上」,這次所演唱的3首歌就像是她個人路程的三個階段,「我覺得這三首歌呢,也可以說是我的在路上的三個階段,然後用一種倒敘的方式,想跟大家分享,不知道大家記憶中,聽到這些歌會想起些什麼」,拉票環節時王心凌更是感性對姐姐們、粉絲、工作人員致謝,說到哽咽聲音懺抖,台下粉絲則頻送愛心。

0

王心凌以倒敘法演唱自己的3首經典歌,透過歌聲帶領大家重回最初認識她的時候。圖/芒果TV提供

0

王心凌在「浪姐3」五公演唱金曲串燒,全場大合唱。圖/擷自YouTube

0

阿嬌。圖/擷自YouTube

0

張天愛。圖/擷自YouTube

0

吳謹言與唐詩逸。圖/擷自YouTube

0

阿Sa。圖/擷自YouTube

更多新聞報導

最新文章

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

衰捲媽媽月中勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月中勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王