快訊

典典寶寶回家了!趙小僑湊「好」曝劉子銓「寵妹」模式

告別老屋和夥伴!姚元浩落淚:「營業中」是做過最開心的事

2022-07-30 18:50 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
主持班底在墾丁享受最後錄影時光。圖/TVBS提供

「來吧!營業中」本週播出最後一集,五位主持人講出內心最想跟「老屋」說的話,所有人在歡笑和淚水中道別。炎亞綸感性地說:「不僅僅想念一小部分,吵架跟開心都會很想念。」

楊銘威透露,一開始真的很痛苦,但這節目讓他成長許多。鬼鬼吳映潔謝謝觀眾很認真的看節目、剖析每一個人,希望大家都能記得這半年。庹宗康發現,從第一集到現在大家真的改變了很多,現在只要一個指令,馬上可以上工。最後姚元浩也落淚,感性地分享:「所有事都有結束的一天,這是我做過最開心的事。」

雖然原本以為最後會是「度假之旅」,沒想到一早收到指令,要經營「一日快閃餐車」,幫助墾丁的流浪動物庇護所。聽到有任務的大家立刻作勢招手攔計程車。姚元浩苦笑說:「我真的以為是員工旅遊,結果還是被騙了!」

聽聞節目的餐車在墾丁快閃,吸引不少民眾特地到現場排隊。庹宗康也表示,粉絲在大太陽底下,只為了支持「快閃餐車」,等待了五十分鐘,真的很感動。「來吧!營業中」每週六晚間8點於TVBS 42歡樂台以及TVBS精采台、10點於台視頻道播出。

0

主持班底在笑聲和淚水中道別。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

「越界」導演出BL劇新作 4鮮肉摸頭殺、捧臉吻超甜蜜

「越界」導演出BL劇新作 4鮮肉摸頭殺、捧臉吻超甜蜜

被對方聲音迷倒!炎亞綸曝第一任「講電話講到在一起」

被對方聲音迷倒!炎亞綸曝第一任「講電話講到在一起」

昔遭罵「搶安以軒男人」!女星突喊退出演藝圈

昔遭罵「搶安以軒男人」!女星突喊退出演藝圈

李荷娜拍「VOICE4」 遭同劇演員無視  宋承憲吃閉門羹

李荷娜拍「VOICE4」 遭同劇演員無視 宋承憲吃閉門羹