離婚6年冒新歡「真愛男」 陳美鳳甜吐配偶欄進度

2022-08-01 00:32 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
陳美鳳為「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會打造全新造型。圖/高雄流行音樂中心提供

人稱「最美歐巴桑」的陳美鳳剛過66歲生日,日前鬆口有正在互相了解的新歡,前天為「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會彩排,會後表示時機已經成熟,大方認愛另一半,難不成配偶欄已經更新?她說目前仍想保持空白的狀態,不過彼此感情非常穩定。

她曾說現階段想要談戀愛就好,前天說跟對方認識好幾年了,「他直接用唱的幫我打氣,(私下)都會唱歌給我聽。」她說對方是圈外男,預告對方將在31日演唱會現場現身表達愛意,如何稱呼對方?她笑而不答,可以叫他「真愛男」嗎?陳美鳳笑著點頭直讚好。

而她常買禮物自我犒賞,這次送給自己什麼生日禮物?她說是珍珠耳環,「工作那麼多年,也沒有家庭負擔,把自己過好,買一些自己喜歡的東西。」據悉要價近百萬。

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰