快訊

劉樂妍怒轟李立群「雙面人」:死無葬身之地

蔡英文的愛店將剩回憶!30年「田園台菜海鮮」8月底熄燈

陳美鳳火辣身材被看光 「真愛男」首露面驚呆全場

2022-08-01 01:42 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
陳美鳳的性感華服讓火辣身材一覽無遺。圖/高雄流行音樂中心提供

66歲的陳美鳳擔任「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會第2場壓軸嘉賓,不僅邀來伍浩哲合唱「繁華攏是夢」,昨晚誠意十足換穿5套造型,其中1套水藍色三點式鑲鑽比基尼驚艷四座,對於遊走尺度邊緣的性感造型,她表示只要是表演的東西,露對她來講不是問題,跟年紀也沒有關係,對於服裝已經很自然、很熟悉,加上演出氛圍是對的,自然而然就不情色。

她精心準備換裝秀,初亮相穿著鮮紅色亮片裝搭配紅白羽毛頭飾、LED電燈泡,帶來動感歌曲「愛神」,緊接著換成第2套紅色長禮服獻唱「巧合」,又以不到10秒的時間化身美人魚,三點式鑲鑽比基尼讓曲線畢露,渾圓側乳更是讓粉絲雙眼大吃冰淇淋,陳美鳳笑說:「以前作秀就是邊唱邊脫,這樣才不會無聊!」

昨晚她的親友團超過50人,包括藍心湄寶媽、柯淑勤等人,陳美鳳有感而發表示出道40多年,有陣子因為感情問題感到很鬱卒,但也感受到觀眾、媒體的溫暖支持,「我選擇沒說什麼、不開記者會,我寧可不說,但我不能說謊。」她說這幾年常被關心感情生活,這次恰巧是個完美時機,「有,有個很喜歡我的人今天來到現場,這個人是藍心湄介紹的,我介紹給大家認識一下,分享我的小鮮肉!」

這時台前出現1位9歲半的小男生開心獻花,小男生說3歲就認識陳美鳳,特別獻唱「繁華攏是夢」告白,陳美鳳笑說:「他常常會分享影片給我,是我的前世小情人。」沒想到陳美鳳前天透露的「真愛男」是相差57歲的小男孩,她表示:「心湄都會把很好的給我,以我現在的狀態,我不要求要最好的,但一定要最適合我,這個就不適合。」

0

陳美鳳(右)邀來伍浩哲合唱「繁華攏是夢」。圖/高雄流行音樂中心提供

0

陳美鳳(右)打趣稱9歲半的男歌迷(前)是前世情人。圖/高雄流行音樂中心提供

0

陳美鳳以白色挖空禮服微露性感,南半球相當吸睛。圖/高雄流行音樂中心提供

更多新聞報導

最新文章

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

娶定依依?納豆突然回節目探老友:新聞亂發的

娶定依依?納豆突然回節目探老友:新聞亂發的

繼「澎湖王祖賢」後  華視體育新聞再多2名美女主播

繼「澎湖王祖賢」後 華視體育新聞再多2名美女主播

王彩樺苦練「寶貝」 為醫師新人婚禮獻唱

王彩樺苦練「寶貝」 為醫師新人婚禮獻唱