快訊

獨/管罄背小三罵名多年 倪安東洩靠這件事贖罪

「台版碧昂絲」甜蜜緊摟 吳思賢秒變小奶狗

2022-08-01 12:20 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
吳思賢(右)邀來Amanda合作,笑稱自己像是小奶狗。圖/藝和創藝提供

吳思賢(小樂)接連釋出單曲,日前拍攝復古情歌「MAKE YOU MINE」封面,希望能跟風格像是天后碧昂絲的人一同入鏡,最後由今年成為同門的Amanda雀屏中選,不僅被封為台版渡邊直美,瞬間又成「台版碧昂絲」,Amanda笑稱:「小樂真的太有眼光了。」

小樂表示整個概念不只想傳達讓女生變成自己的,也可以是女方把自己變成她的,拍攝當天特別將訂製的WOOOOO項鍊掛在Amanda身上,Amanda則是霸氣的伸出單手緊摟小樂,讓小樂笑稱「我像是Amanda的小奶狗」。

身為棉花糖女孩,Amanda希望能夠完美詮釋出碧昂絲的女王風格,特地準備無敵恨天高鞋,但又擔心站在小樂旁邊會顯得格外巨大,同仁只說不用擔心,因為想要呈現出小樂小鳥依人的視覺感,她說:「一開始拍的時候,可能還不太熟,也還在培養氛圍跟默契,所以身體動作不是那麼自然,竟然被工作人員說我們很像老背少。」

0

吳思賢(小樂)推出復古情歌「MAKE YOU MINE」。圖/藝和創藝提供

更多新聞報導

最新文章

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」