快訊

丟丟妹消失小S節目疑遭除名 本人親揭背後真相

小S傳授瘦身3招數 希望腰可以和女兒一樣瘦

2022-08-01 15:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
小S(左)和S媽一起錄podcast「老娘的老娘:小S和S媽的超展開對話」。圖/金星文創提供

小S在podcast「老娘的老娘:小S和S媽的超展開對話」跟S媽聊到女性最熱衷的瘦身話題,S媽坦承自己從不減肥,主因是女兒既然進入演藝圈,一定要成為最漂亮的目光焦點,她擔心自己減肥太漂亮、會搶了女兒的鋒頭,小S聞言笑說,「媽,你會不會想太多了?」

曾有記者問小S是否說過「要嘛瘦,要嘛死!」這句減肥語錄,小S立刻澄清:「我這麼可能講這麼沒人性的話?」因為小S與S媽對「瘦身」「減肥」都不在意,沒想到S媽在旁補充,「可是我還有另外一個女兒...... 」意指大S正是瘦身狂人,兩人都覺得大S一旦說要減肥,真的是勇往直前、絕不懈怠,所以S媽想到大S要減肥就提心吊膽。

小S表示女明星要接演出工作,確實需要身材管理,像她為了當蔡依林演唱會的嘉賓狠下心減肥,不想站在舞台上足足比蔡依林大一號,她也分享減肥三招,滴酒不沾、不吃澱粉、中餐晚餐只用清水煮食材,而且老公Mike會親自下廚幫她水煮,小S滿意的說,「我老公真的很好!」儘管口口聲聲說沒有崇尚減肥,小S還是希望自己在鏡頭前可以好看,最好腰能瘦到跟女兒一樣,但沒人規定瘦子才是王道,像她手機裡收藏一張同事的比基尼照,雖然不瘦,可是臉上笑容非常陽光,看了就開心。

更多新聞報導

最新文章

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛