孫生動怒了! 旗下攝影師趁酒醉揉胸 嚇哭女員工

2022-08-01 15:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
孫生平常形象活潑搞笑。圖/摘自臉書
孫生平常形象活潑搞笑。圖/摘自臉書

網紅團體「反骨男孩」成員孫生昨在IG發文,透露旗下員工竟對女同事性騷,除了趁女同事喝醉把對方帶去廁所揉胸,半夜還狂敲對方房門,嚇得女生不知所措,跑來跟孫生哭訴,孫生憤怒表示,該名員工是攝影師,平常工作表現不錯,沒想到卻做出這樣下流的舉動,他並公開標註該名攝影師的帳號,提醒業界要注意。

孫生在限時動態先是發文寫「這次我認真生氣了,我們有個員工做了很離譜的事」,接著更指出該名員工「除了趁我們女同事喝醉把她帶去廁所狂揉奶之外,半夜還像淫魔一樣狂敲她房門。」他本來還覺得該名員工反應不錯,「結果夜店工作完,馬上又約我朋友去旅館硬揉她奶說想來一發!那女生是哭著跟我講這些事。」

他無法容忍該名員工一而再、再而三犯錯,直言對該名員工非常失望,甚至公開標註對方的帳號,不過孫生後來刪除限時動態,而該名員工的帳號也已經找不到。

更多新聞報導

#孫生

上一篇

影/爸媽比畢業生還興奮 林青霞出席清大畢典掀追星熱

下一篇

吳翔震看藝術家貨幣主題個展 大推「太值得」:會發啦

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時