EQ考驗大失敗!王少偉被罵到惱羞當場發飆回擊

2022-08-01 23:00 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
王少偉被輪流攻擊。圖/三立提供

藝人的情商一直是媒體關注的焦點,面對無情的提問或批評,身為藝人該如何全身而退呢?「綜藝大熱門」找來王少偉、花花、哈孝遠、馬力歐等來賓考驗EQ,由其他藝人輪翻針對弱點攻擊,如果扛不住批評就必須接受無情的懲罰。

王少偉、花花、哈孝遠、馬力歐平時交情就不錯,花花與王少偉兩人是在王少偉當模特兒時認識的,花花常常覺得他講話很機車。這次王少偉被大家攻擊,考驗他在朋友眼中真實面貌,但卻變成掀底大會。王少偉控訴哈孝遠是破壞王,老是不懂節目效果還弄傷來賓跟道具,甚至把臨演的腿弄斷,更笑說他是「籃球打不好才來當藝人」。

哈孝遠也反擊說王少偉的情緒管理有問題,一個失手他就會當場翻臉。因為王少偉跟哈孝遠說之前他也是運動員,所以有次玩球哈孝遠以為他會閃,就沒有手下留情,結果誰知他反應慢半拍,球不小心砸到他的臉,名牌眼鏡也打掉地上。王少偉馬上生氣,居然慢慢走到哈孝遠身邊說:「你死定了,你真是個咖嗎?你現在很屌是嗎?」王少偉澄清說當時鼻樑超痛,自己是體保生都受不了,別人哪受的了。

而花花更狠,說王少偉是「剩一顆蛋」的老偶像,還自以為很帥但殊不知已經過氣,而且又小氣,東西不喜歡自己買,喜歡凹晚輩東西,像風田就是受害者。馬力歐也虧王少偉主持節目不認真,都快錄完連名字都叫錯,讓人家很尷尬又受傷,根本就是過氣偶像。

王少偉惱羞成怒,嗆說:「你連許博士叫甚麼都不知道,還把人家叫成白博士。」馬力歐也激動的回說:「有次錄影一整天,那你還把我叫成馬念先!」花花則激說哈孝遠長得真的很像豬,因為他的嘴巴很像天梯,而且還有痛風又很愛大便,一天到晚去跑廁所到有次錄影大家根本沒發現他不見了,直到製作人點名才知道他根本沒上車。這指控讓哈孝遠再也忍不住,直接對花花大罵:「妳放屁,妳才用違禁品,膀胱那麼小,錄一次影就尿十幾次。」讓整場錄影像爆料大會,充滿火藥味但又笑料不斷。

0

花花酸王少偉是老偶像。圖/三立提供

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰