快訊

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山 離奇畫面曝光

觀眾的這句話太扎心 Lulu一下台就淚崩

2022-08-02 13:33 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
Lulu擔任封面人物,分享出道以來的心路歷程。圖/噪咖提供

EBC噪咖封面人物邀來Lulu黃路梓茵(Lulu),總以陽光開朗的形象示人的她,坦言自己也會低潮、有情緒,或因外界的一句話而感到脆弱受傷,但隨著年歲經驗逐步成長、慢慢與自己相處,她開始接受那個不那麼完美的自己,「像我的『腿之歌』就是想讓大家知道,這世上本來就各種人都有、各種身型的女生都有,不同的特點都有屬於自己的價值,你只要相信自己很美就好。」。

Lulu從小就喜歡在人群面前講話,逗大家開心,從國小三年級就開始擔任主持,一路到上大學都是這樣的角色,逐步培養經驗之外,也更確信自己想走這條路。身為工作狂的她,竟曾連續一個月從早到晚塞滿工作,最後連她自己都有點承受不了。「有天我錄完影回到家,忽然之間悲從中來、很想哭,但當時我明明什麼事都沒有,沒啥好委屈的。我才發現有點不對勁,自己有一種病識感,才覺得應該要把每一天都活的很開心、很踏實,不要逼得太緊。」。

而她也曾遇到觀眾對她說出「主持人要有好的臉蛋跟身材」,讓她一下台就淚崩,「當時的我也不知道怎麼辦,但現在的我,覺得主持重要的不是皮相,而是妳說出來的內容、傾聽受訪者,讓觀眾走入他們的故事,或能很好的掌控節目流程。」。Lulu還打趣說,現在若工作上遇到不順心的事,回家就打枕頭或捶娃娃來發洩。

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡