快訊

「甜茶」驚傳當爸?喜劇演員爆料「他女友懷孕了」

「不夠善良」迎大結局 林依晨親洩超犀利短髮寓意

觀眾的這句話太扎心 Lulu一下台就淚崩

2022-08-02 13:33 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Lulu擔任封面人物,分享出道以來的心路歷程。圖/噪咖提供
Lulu擔任封面人物,分享出道以來的心路歷程。圖/噪咖提供

EBC噪咖封面人物邀來Lulu黃路梓茵(Lulu),總以陽光開朗的形象示人的她,坦言自己也會低潮、有情緒,或因外界的一句話而感到脆弱受傷,但隨著年歲經驗逐步成長、慢慢與自己相處,她開始接受那個不那麼完美的自己,「像我的『腿之歌』就是想讓大家知道,這世上本來就各種人都有、各種身型的女生都有,不同的特點都有屬於自己的價值,你只要相信自己很美就好。」。

Lulu從小就喜歡在人群面前講話,逗大家開心,從國小三年級就開始擔任主持,一路到上大學都是這樣的角色,逐步培養經驗之外,也更確信自己想走這條路。身為工作狂的她,竟曾連續一個月從早到晚塞滿工作,最後連她自己都有點承受不了。「有天我錄完影回到家,忽然之間悲從中來、很想哭,但當時我明明什麼事都沒有,沒啥好委屈的。我才發現有點不對勁,自己有一種病識感,才覺得應該要把每一天都活的很開心、很踏實,不要逼得太緊。」。

而她也曾遇到觀眾對她說出「主持人要有好的臉蛋跟身材」,讓她一下台就淚崩,「當時的我也不知道怎麼辦,但現在的我,覺得主持重要的不是皮相,而是妳說出來的內容、傾聽受訪者,讓觀眾走入他們的故事,或能很好的掌控節目流程。」。Lulu還打趣說,現在若工作上遇到不順心的事,回家就打枕頭或捶娃娃來發洩。

更多新聞報導

#Lulu

上一篇

超哥趁老婆紐西蘭待產和前妻敘舊 妻子反應曝光

下一篇

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

最新文章

江國賓打點身後事 及時行樂「不想走了還讓女兒煩惱」

江國賓打點身後事 及時行樂「不想走了還讓女兒煩惱」

卜學亮姚元浩爆不合  錄「我的銘星村長」王不見王

卜學亮姚元浩爆不合 錄「我的銘星村長」王不見王

「不夠善良」迎大結局  林依晨親洩超犀利短髮寓意

「不夠善良」迎大結局 林依晨親洩超犀利短髮寓意

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章  嘆人生充滿驚奇始料未及

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章 嘆人生充滿驚奇始料未及

相關新聞

哈燒
即時