快訊

她洩艾成婚姻真實現況 寫給王瞳的最後一首情歌曝光

誤會人潮多就是夜店 王少偉差點遭捲入鬥毆事件

2022-08-02 14:14 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
王少偉無意間撞見鬥毆場面,有夠傻眼。圖/衛視提供

王少偉日前上衛視「一袋女王」,分享因為好奇心引發難忘的親身故事,王少偉20歲時因為練街舞出身,想到夜店一展舞技跟其他舞者軋舞,沒想到太早去夜店卻空無一人,還以為自己排錯隊的王少偉,看到隔街人聲鼎沸,想說肯定是自己找錯地方,擠進人潮一看卻親眼看到濺血鬥毆,讓他一輩子難忘。

王少偉表示自己是學街舞出身,學到一定程度後,就想去夜店跟別人軋舞,由於當年只有夜店才會放流行舞曲,而且當時舞者是沒有地方可以展現舞技的。王少偉說他早就對夜店充滿好奇,但當年他才20歲,根本不知道要去哪家夜店才可以讓自己大展舞技,好不容易問到一家當時最紅的夜店,雖然9點才開門,但王少偉想人一定很多,所以決定9點前去排隊,但一到現場半個人都沒有,隔壁街卻人聲鼎沸,他以為自己走錯地方,決定過去一探究竟。

走在路上的王少偉還巧遇朋友,對方看到他驚訝問他怎麼在這裡,然後就急忙往那個地方跑去,這下更讓王少偉確信夜店就在那,一到現場看到滿滿都是人,他撥開人群往前擠,等他終於突破人牆後,卻看到一個人拿著機車大鎖,往另外一個人的頭上敲下去,被打的人當場血流如注,他這才發現這裡不是夜店,而剛剛路上遇到的那位朋友看到王少偉出現也嚇到,大喊說自己是來尋仇的,要他趕快走,讓王少偉當下有夠傻眼,只能落荒而逃。

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚