快訊

劉樂妍怒轟李立群「雙面人」:死無葬身之地

蔡英文的愛店將剩回憶!30年「田園台菜海鮮」8月底熄燈

李燕證實「復活」了!直播突驚曝喜訊「回歸日」

2022-08-02 14:18 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
李燕退出三立「一家團圓」。圖/三立提供

李燕日前因聲帶開刀向三立台劇「一家團圓」請辭,劇中她被小人陷害致死,提前領便當,「一屍兩命」讓不少網友崩潰,不過李燕在直播公開喜訊,有網友詢問還要回「一家團圓」演戲嗎?對此李燕不把話說死,「目前沒有演戲,可能九月或是十月吧!一切都還不一定」。

李燕在「一家團圓」最後劇情播出一行人送行李燕,將李燕的骨灰撒向空中,畫面悲催讓劇裡和劇外的人都淚崩,劇中的陳冠霖也趕來相送,看似低智商,但內心還是惦記著李燕。而近日李燕忙碌自家品牌的周年慶,日前開直播外洩喜訊,有網友詢問還要回「一家團圓」演戲嗎?她不把話說死,直呼,「目前沒有演戲,可能九月或是十月吧!一切都還不一定」。

李燕因聲帶兩側都有長繭,醫師則建議可以先透過吃藥治療,吃一週回診再看有沒有改善,如果真的沒辦法才會幫她動手術。李燕也說目前她的聲帶是沒有辦法閉合的狀態,不論是唱歌或是說話都會有不規則的縫隙,沒辦法短期就改善。

更多新聞報導

最新文章

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

娶定依依?納豆突然回節目探老友:新聞亂發的

娶定依依?納豆突然回節目探老友:新聞亂發的

繼「澎湖王祖賢」後  華視體育新聞再多2名美女主播

繼「澎湖王祖賢」後 華視體育新聞再多2名美女主播

王彩樺苦練「寶貝」 為醫師新人婚禮獻唱

王彩樺苦練「寶貝」 為醫師新人婚禮獻唱