快訊

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

李燕證實「復活」了!直播突驚曝喜訊「回歸日」

2022-08-02 14:18 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
李燕退出三立「一家團圓」。圖/三立提供
李燕退出三立「一家團圓」。圖/三立提供

李燕日前因聲帶開刀向三立台劇「一家團圓」請辭,劇中她被小人陷害致死,提前領便當,「一屍兩命」讓不少網友崩潰,不過李燕在直播公開喜訊,有網友詢問還要回「一家團圓」演戲嗎?對此李燕不把話說死,「目前沒有演戲,可能九月或是十月吧!一切都還不一定」。

李燕在「一家團圓」最後劇情播出一行人送行李燕,將李燕的骨灰撒向空中,畫面悲催讓劇裡和劇外的人都淚崩,劇中的陳冠霖也趕來相送,看似低智商,但內心還是惦記著李燕。而近日李燕忙碌自家品牌的周年慶,日前開直播外洩喜訊,有網友詢問還要回「一家團圓」演戲嗎?她不把話說死,直呼,「目前沒有演戲,可能九月或是十月吧!一切都還不一定」。

李燕因聲帶兩側都有長繭,醫師則建議可以先透過吃藥治療,吃一週回診再看有沒有改善,如果真的沒辦法才會幫她動手術。李燕也說目前她的聲帶是沒有辦法閉合的狀態,不論是唱歌或是說話都會有不規則的縫隙,沒辦法短期就改善。

更多新聞報導

#李燕

上一篇

唐治平冷靜11天認定母離家非離世 親友幫忙難出手

下一篇

AI智慧未來會超出人類控制?黃仁勳給答案了

最新文章

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

相關新聞

哈燒
即時