快訊

愛紗壓軸「喇舌」原子少年!鬼鬼搶先後台驗貨當場開摸

獨/貼心行為不藏了!李玖哲「地下老婆」曝光

2022-08-02 20:51 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
李玖哲自稱沒什麼朋友,平常多半在家或者健身房。記者李政龍/攝影

李玖哲孤身在台打拚事業,對老婆相馬茜滿懷感激之外,也特別感謝姚元浩相伴,彼此同為「全明星運動會」紅隊,後來甚至一起主持節目,他說自己個性偏向被動,姚元浩不時致電關心、邀約,沒有相馬茜在旁,姚元浩如同他在台的「地下老婆」,且姚元浩一得知他要舉辦「今天星期幾」巡演,二話不說包票50張。

41歲的他稱自己在台沒有什麼朋友,每天手機響起不是家人(包含公司同仁)就是牧師,隨著年紀漸有,格外享受獨處時間,每天晚上9點睡覺、早上5點起床,接著出門運動,也會跟管理員、超商店員聊天,遭虧生活就像獨居老人,他笑著點點頭,「大部分時間是我一個人的時間,在家或者健身房。」

至於同為紅隊的陳漢典、江宏傑等等,李玖哲說大家工作都很忙碌,加上怕會打擾不敢主動聯繫,姚元浩就是主動的類型,「浩知道我一個人在這邊,很關心我,有次浩打電話說『你過來,我要做飯』,我說不要,結果浩已經開車抵達我家樓下,我只好說我喉嚨怪怪,結果浩還給我快篩說『一條線你就下來』。」足見兩人交情深厚。

不過眾所皆知姚元浩喜歡碎碎念,李玖哲笑稱習慣了,上回去「來吧!營業中」也是被念到不行?他說接到邀約真的以為是要去吃美食,「我真的很努力幫忙,不想拖累大家,而且這個節目真的很認真。」他說平常會做營養餐,但是料理方式非常簡單,多半是肉加青菜炒一炒,接著要為9月24日、10月15日在北流、高流登場的「今天星期幾」巡演準備,購票請洽寬宏藝術。

0

李玖哲(左)很感謝姚元浩的陪伴。圖/報系資料照

0

李玖哲將在9月24日、10月15日分別於北流、高流舉辦「今天星期幾」巡演。記者李政龍/攝影

0

李玖哲笑稱已經習慣姚元浩的碎碎念。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多