王傳一曝工作場合遭「誘惑」 差點把持不住喊:受不了

2022-08-02 21:44 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
王傳一戒菸後重拾與女兒親密關係。圖/公關提供

王傳一出席戒菸活動,首度自招有20多年菸癮,笑稱過去有「偶包」不敢認,經過5度戒菸終於成功,目前已完全戒菸4個月,最大收穫就是重拾與女兒的親密關係,4歲的女兒現在已很有主見,以前知道爸爸身上都會「臭臭的」有菸味,一看到爸爸回家就跑走不給抱,讓王傳一直呼很受傷。

王傳一去年12月開始戒菸,4月開始可以不靠戒菸輔助品,現在在路上聞到二手菸都會嫌惡。他直呼過程很痛苦,尤其在工作場合,會受到很多「誘惑」,許多工作人員知道他戒菸,會故意邀請「來一根」,讓他直呼:「會受不了!」戒菸後遺症之一就是變胖,之前標準體重是75公斤,透露目前已破80公斤,但接下來為了新戲已開始積極健身。

女兒在暑假過後就要升幼稚園中班,是否已經有喜歡的小男生?王傳一笑說,可能有,但女兒和老婆都不敢告訴他,他則耳提面命交代女兒:「有喜歡的人一定要先回來報備,要跟爸爸講,不能自己擅作主張。」至於是否想生第二胎?他和老婆都抱順其自然的心情,女兒則是想要「姊姊」,讓老婆傻眼直呼:「辦不到!」

0

王傳一擔任戒菸大使。圖/公關提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁