快訊

柬埔寨開出月薪60萬當發牌員 女星自爆曾勸哥哥去賺錢

暗黑版Lulu好兇!當關主選男優 放話自己「口技了得」

2022-08-03 16:31 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
關主女優周甯有暗黑版Lulu的稱號。圖/ModelTV提供

麻豆傳媒集團旗下影音串流平台「ModelTV」於7月22日正式開台,在7月30日推出由直播女神李妍瑾、前反骨瑋哥和台灣第一AV女優吳夢夢主持的「男優練習生-極樂天堂爭霸戰」,打出高達250萬新台幣的培訓合約和獎金,上線三小時觀看即破萬,隱藏版的彩蛋版本也再播出後隔日上架,引發老司機們大為轟動。

拍攝當天節目主持人李妍瑾和瑋哥都剛好確診康復,兩人初次主持情慾節目,又正好有「腦霧」後遺症,李妍瑾狂吃螺絲、連節目名稱都記不住導致拍攝屢次NG,加上瑋哥多次忘詞,讓身為完美主義者的彼此相當挫折,而首次與李妍瑾搭檔的瑋哥分享當天狀況,表示自己壓力山大,節目一有空檔就狂背台詞,但身為前輩的李妍瑾不但沒有生氣,還親切教導瑋哥主持秘訣,讓他倍感窩心。

「男優練習生」第二集節目進入重頭戲,關主女優周甯和凌薇一到拍攝現場馬上受到參賽素人矚目,原來周甯被粉絲封為暗黑版Lulu黃路梓茵),不僅外型有明星臉,還擁有豐滿上圍、俏麗短髮和機智靈敏的反應,先前更因嘗試BDSM女王的角色演技大爆發讓粉絲大為讚賞,當天也放話自己「口技了得」,要讓參賽素人受不「鳥」。

幕後花絮影片:https://youtu.be/tdgcXm5J5sE

0

李妍瑾(左)和瑋哥首次搭檔主持。圖/ModelTV提供

更多新聞報導

最新文章

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

劉書宏失戀茵聲變躁鬱症 楊雅筑拍「X檔案」腳骨碎裂

劉書宏失戀茵聲變躁鬱症 楊雅筑拍「X檔案」腳骨碎裂

女星拍八點檔配男神遭酸「有背景」 她回:傷不了我

女星拍八點檔配男神遭酸「有背景」 她回:傷不了我