快訊

單身7年終開花!男星雙喜臨門 認愛大馬歌手

BBC揭露勝利私下醜態 派對上拉扯女性「舉拳做勢毆打」逼就範

「乘風破浪」成團名單出爐!王心凌成功奪下C位出道

2022-08-06 02:41 聯合報 記者王郁惠/即時報導
「乘風破浪」總決賽成團名單出爐。圖/摘自微博
「乘風破浪」總決賽成團名單出爐。圖/摘自微博

陸綜「乘風破浪」昨晚總決賽,藉此節目再度翻紅的王心凌以C位之姿,成功拿下總冠軍,與鍾欣潼(阿嬌)、鄭秀妍(Jessica)、于文文、譚維維、薛凱琪、郭采潔、張天愛、蔡卓妍(阿Sa)和唐詩逸成團。

王心凌在微博分享心得,寫道:「本來以為自己不會乘風破浪,本來以為要很久之後才和大家見面,本來以為自己不會嘗試說唱,本來以為自己不會享受多人舞台,本來以為我會受不了真人秀,本來以為我不會想當隊長,本來以為不會走到乘風夜。」

而後又表示:「或許,需要很多勇氣,很多的堅持,還有很多愛….因為這段時間,我有了比我想像還要更多的愛和友情,讓不可能變成了可能……乘風破浪之後,還有很多新的故事會在前頭……我們一起,給彼此愛,給彼此支持……很久,很久,很久。」

透過節目再度翻紅,王心凌在賽後訪問時,坦言沒有想到會有這樣的成績,「反正就是盡力努力,默默地做默默的努力,做好每件事情」,長達3個多月的節目錄製,她也與其他姐姐們培養出好感情,言語間也流露不捨賽後「恢單」,要離開大家獨自活動。

更多新聞報導

#王心凌

上一篇

兄弟仍嚴重不和!共同密友結婚 威廉將哈利擠出婚禮

下一篇

玖壹壹春風新片闖坎城 自招拍攝「每天很不開心」

最新文章

民視美女主播預告「印度狂歡」 最愛重口味

民視美女主播預告「印度狂歡」 最愛重口味

男友媽竟喊自己兒子「老公」  女星無奈自認像小三

男友媽竟喊自己兒子「老公」 女星無奈自認像小三

派翠克模仿「晚安大小姐」  小S看不下去想飛踢

派翠克模仿「晚安大小姐」 小S看不下去想飛踢

洪都拉斯腰痛摔傷手  蘇家兄弟搶幫洗澡禮多有詐

洪都拉斯腰痛摔傷手 蘇家兄弟搶幫洗澡禮多有詐

相關新聞

哈燒
即時