徵人去柬埔寨的表特女神是誰?黃巧綸背景起底超強大

2022-08-15 16:36 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
黃巧綸分享爸爸是國大代表。圖/翻攝自YouTube
黃巧綸分享爸爸是國大代表。圖/翻攝自YouTube

表特正妹黃巧綸被爆出徵求年輕女性前往柬埔寨,她的名字一夕之間成為熱搜關鍵字,網友進攻她的IG,更是大開眼界,不到30歲的她幾乎已經環遊世界,所有照片都是打高爾夫、出國旅遊等華麗紀錄。但她並不是以演藝圈收入為本業,過去從外拍到出寫真集,僅客串過電影「山中森林」,上過幾次綜藝節目,連要被稱為「國光女神」都很勉強,看起來比較接近KOL。

黃巧綸過去所屬的經紀公司表示,已經和她結束合作關係。而她過去曾在「國光幫幫忙大哥是對的」中,分享自己出身自政治世家,爸爸是國大代表。黃巧綸透露,以前曾因為忘記寫功課被老師打巴掌,結果老師沒多久就「被消失」。因為爸爸的關係,她被禁止念男女合校,最後選擇就讀新竹女中、新竹高中。

她的爸爸、叔叔、爺爺和親戚都是政治圈人士,求學時也遇過有朋友想要認識她的父母,小時候上學也都有家裡的司機接送。黃巧綸的爸爸也被找出是2005年當選國大代表的黃士杰,在新竹地方上頗有勢力。

黃巧綸出身政治世家。圖/翻攝自YouTube

黃巧綸出身政治世家。圖/翻攝自YouTube

更多新聞報導

#黃巧綸

上一篇

傳嫁850億身家黃子韜!起底徐藝洋驚人身世 爆家境沒輸

下一篇

「木曜4超玩」團隊只剩他獨撐?邰智源親揭內幕

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時