快訊

專訪/路人提醒驚覺變胖 竇智孔牽手老婆放閃金鐘紅毯

獨/窮到編雷鬼頭度日 昔金曲獎女子成員現況曝光!

比莉首次上「女大」 藍心湄疑惑「不工作在家幹嘛」

2022-08-18 16:08 聯合報 記者林怡秀/即時報導
比莉(右)上TVBS「女人我最大」。圖/TVBS提供
比莉(右)上TVBS「女人我最大」。圖/TVBS提供

TVBS「女人我最大」邀請到全球最能駕馭「豹紋」的比莉來跟大家分享自己的豹紋收藏,一開場,時尚教主藍心湄就說「豹紋」穿搭連她自己都駕馭不了,總怕穿不好會「時尚變阿桑」。藍心湄也笑說只要有比莉在,現場一定「豹翻了」,並大讚比莉是隻溫柔的豹。最令藍心湄感動的是,「女人我最大」今年播出20年,比莉終於來了。現場來賓也都穿上豹紋裝扮,跟比莉致敬。

近期比莉與兒子周湯豪聯手翻唱「什麼都不必說」掀cover熱潮,周湯豪親手操刀MV,也是送給比莉的母親節禮物。藍心湄說比莉平常耳根子很硬,怎麼會願意拍戲跟唱歌?比莉透露劇組等了她8個月,最後找上周湯豪,要周湯豪說服媽媽出來工作,不然劇沒辦法拍。藍心湄也好奇的問:「妳不出來工作,在家都在幹嘛?」比莉笑說:「很多事可以做,例如澆花﹅澆樹,或是在家Fashion show,然後放音樂走來走去,好開心!」藍心湄加碼爆料,比莉的衣服跟飾品很多,每次出門從沒看過她穿重複的豹紋衣服。

更多新聞報導

最新文章

廖家儀驚傳高速公路被追撞  揪郭亞棠捐血報平安

廖家儀驚傳高速公路被追撞 揪郭亞棠捐血報平安

專訪/路人提醒驚覺變胖  竇智孔牽手老婆放閃金鐘紅毯

專訪/路人提醒驚覺變胖 竇智孔牽手老婆放閃金鐘紅毯

和「狼人殺」合作太燒腦  青峰崩潰:我還是好好唱歌

和「狼人殺」合作太燒腦 青峰崩潰:我還是好好唱歌

病患心臟停止竟又恢復跳動  薛楷莉畢生難忘

病患心臟停止竟又恢復跳動 薛楷莉畢生難忘

相關新聞