雷/《非常律師禹英禑》結局埋6伏筆!「鯨魚CP」創下告白名場面 相互奔赴的愛讓全場暴動了

2022-08-19 10:51 udn STYLE Clee
《非常律師禹英禑》。 圖/擷自Netflix
《非常律師禹英禑》。 圖/擷自Netflix

韓劇非常律師禹英禑》在18日迎來最終回,除了網路平台、電視台播出之外,製作方也特別開設電影院場,主要演員朴恩斌姜泰伍、姜其永、河允景等人均出席,和觀眾們一起觀賞最後一集,當播到重點告白橋段時,現場瞬間爆出尖叫聲!

朴恩斌昨日以Avouavou的白色套裝現身終映會現場,清爽又俐落和劇中「禹英禑」的律師形象相當吻合,一出場此起彼落的閃光燈充分彰顯高人氣;而即將入伍服役的姜泰伍則是LOEWE外套搭配黑衣黑褲,重現劇中「李濬浩」的幹練暖男風格。

以下內容有雷,請斟酌!

以下內容有雷,請斟酌!

以下內容有雷,請斟酌!

在最後一集中,除了將禹英禑與母親太守美這條故事線,有更進一步的安排外,讓觀眾糾結了兩個星期的「鯨魚CP」也終於有了突破性的進展,李濬浩以「貓與貓奴」的關係,再一次袒露戀愛心聲,這次禹英禑不再迴避,而是順著自己的真心直球回應:「單戀一隻貓這句話是不恰當的說法,因為貓也愛著貓奴,所以我們不要分手。」

得到回應的李濬浩驚喜又深情地望著雀躍奔跑中的禹英禑,兩人隔空相視的浪漫場面,為這部劇再一次製造經典名場面,而現場觀眾也跟著劇情,情緒激動爆出陣陣歡呼聲,成了鯨魚CP愛情的見證者。

值得一提的是,在第16集導演將最後場景與第1集的開頭做了前後呼應,最初的禹英禑初入社會不安又孤單,經過洗禮之後,現在的禹英禑身邊有了伙伴,這隻混入白鯨群裡的一角鯨,在陌生的海洋裡和不熟悉的白鯨們一起生活,因為自身的獨特而難以適應環境,也面臨被討厭,但沒關係這就是人生,雖然奇特又古怪,但她找到了屬於自己的價值。

另外,先前製作方曾預告未來會推出《禹英禑》第二季,而在最後也埋下6大伏筆,包括鯨魚CP的感情線發展、鄭明錫與前妻的關係緩和後,未來是否會回歸汪洋律所、禹英禑和媽媽太守美以及同母異父弟弟崔尚賢的親情線、太守美和韓宣榮的糾葛,以及「春日暖陽」崔秀妍與「權謀詭計」權敏宇的曖昧情愫,當然還有禹英禑依舊充滿挑戰的未來,這些或許都將成為第二季的看點,就讓我們一起期待吧!

更多新聞報導

#非常律師禹英禑

上一篇

男星替離婚爸媽安排同一間房 網炸鍋轟:不懂事還以為很幽默

下一篇

恭喜!正妹網紅瑀熙懷孕了 曝「難受孕體質」備孕一年才成功

最新文章

卜學亮累到EQ歸零放話「明天不來」 村民尷尬陪笑

卜學亮累到EQ歸零放話「明天不來」 村民尷尬陪笑

不爽派翠克維護啦啦隊女神  小S氣炸放話「不錄了」

不爽派翠克維護啦啦隊女神 小S氣炸放話「不錄了」

陽帆吊鋼絲 白冰冰頻問他:你的蛋蛋有沒有事!

陽帆吊鋼絲 白冰冰頻問他:你的蛋蛋有沒有事!

蔡允潔哀嚎「一進去就乾」  老公不忍怒嗆「都用不到」

蔡允潔哀嚎「一進去就乾」 老公不忍怒嗆「都用不到」

相關新聞

哈燒
即時