快訊

嫩尪被控「騙錢騙上床」還挨告 蕭淑慎曝動態吐2字

張天愛昔日遇紅毯出軌前男友徐開騁「轉身偷擦淚」 網友超心疼

2022-08-26 09:50 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
張天愛。圖/摘自微博
張天愛。圖/摘自微博

男星徐開騁演出「奈何BOSS要娶我」竄紅,還傳與「太子妃升職記」女主角張天愛因戲生情,但又傳出到女星古力娜扎家過夜,讓「徐開騁 出軌」瞬間登上微博熱搜榜,經過一日後,張天愛才曝光與徐開騁的對話,證明對方出軌,網友更挖出日前張天愛出席活動,似乎到一半就背對觀眾淚灑紅毯,讓不少粉絲心疼。

由於徐開騁傳出多次出軌,有網友挖出8月14日微博電影之夜張天愛紅毯擦淚的影片,當天張天愛在紅毯上遇到徐開騁,一時之間悲從中來,忍不住情緒,轉過身頻頻拭淚,讓不少網友直喊心疼,「天哪,美女好慘」、「感覺沒走出來的只有女方,男方馬上無縫連接下一段感情」、「好好幹事業,為這種人哭,不值得」、「他不值得妳流淚」、「真的在哭哎」、「應該是真的很難過啊」。

張天愛日前曝光錄音對話,內容為男方向女方說出自己「酒後亂性」,並坦承不想公開戀情其實與公司戀愛條款或是怕粉絲流失無關,而是怕「酒後亂性」曝光。張天愛還寫下「慣犯,希望所有女孩擦亮眼睛」。張天愛親自回應,直接曝光男方過往行徑,網友直呼「女王」,也心疼她遭劈腿,留言「抱抱姐姐」、「姐姐我一直在」、「別委屈自己」,還有網友認為男方根本沒真的酒醉,只不過是為出軌找藉口。

張天愛曾被拍到在紅毯偷偷擦淚。圖/摘自微博

張天愛曾被拍到在紅毯偷偷擦淚。圖/摘自微博

張天愛。圖/摘自微博

張天愛。圖/摘自微博

更多新聞報導

#古力娜扎

上一篇

魏嘏雋害羞撲倒鄭麗媛!她親自認證:非常迷人

下一篇

吳謹言復仇狠度更勝魏瓔珞!迷倒小12歲鮮肉盼當老公

最新文章

朱頭皮超強即興創作  兒童劇「隨口哼」主題曲都出來了

朱頭皮超強即興創作 兒童劇「隨口哼」主題曲都出來了

姚淳耀賣凶宅去收驚  嚴正嵐圓夢當室內設計師

姚淳耀賣凶宅去收驚 嚴正嵐圓夢當室內設計師

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味  拒談愛圈內人內情曝光

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味 拒談愛圈內人內情曝光

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

相關新聞

哈燒
即時