從影以來最羞恥演出!炎亞綸被扒光僅穿四角褲遭關狗籠

2022-08-26 11:23 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
炎亞綸只穿四角褲被關狗籠。圖/絡思本娛樂製作提供
炎亞綸只穿四角褲被關狗籠。圖/絡思本娛樂製作提供

炎亞綸在邪教犯罪影集「我願意」中有許多突破演出,繼與姚淳耀男男擦澡、水下吻情節後,兩人又一起被扒光並關進狗籠,炎亞綸直呼該場戲是自己從未嘗試過的演出狀態,尤其縮在籠裡一整天,從早到晚屈著身體,跪到膝蓋都痛,甚至只著一件四角褲,「這是真正比較羞恥部份!」堪稱是他從影來最羞恥的演出。

特別演出黑道老大的洪都拉斯,也對炎亞綸驚呼怎麼會詮釋這樣角色?炎亞綸回應:「我是喜歡演戲的人,對我而言,身為演員在演出這樣情節,沒有所謂的尺度選擇,反而興奮外界對我的認知有所打破!」

此外,姚淳耀裸身吊著被洪都拉斯毒打,姚淳耀回憶拍攝過程,心有餘悸的說:「當時雙手被束帶綁著吊起來,得自己用手扣著鐵鍊懸吊的鉤子,很像吊單槓,又因為需要取不同拍攝角度,被吊了超過30分鐘,最後真的氣力放盡,手腕也勒出一條條血痕。」他形容:「那場戲最後角色真的虛脫,是因為我真的手腳都沒力!」

而高慧君在劇中有雙胞胎兒女劉晉瑋、宸頤,她目睹兒子被信眾毒打性命垂危,高慧君心痛的形容:「兒子眼睜睜地從我眼前被扛走的那個眼神,我茫然我無助我恐懼。」

姚淳耀也對該場戲印象深刻,他說:「在現場拍攝時,每次唸到最後要信徒們跟著我唸『媽媽對不起』,幾乎每個演員都淚流滿面,現場可以感受到大家當下似乎不是在演戲,而是真的在為自己懺悔。」他也透露自己與媽媽感情很深,曾有一位算命老師要他在媽媽面前讀「父母恩重難報經」,「讓我哭到難以自己,因此每次在讀劇本時,這段情節都讓我感到震撼。」

炎亞綸(左起)、姚淳耀被關狗籠。圖/絡思本娛樂製作提供

炎亞綸(左起)、姚淳耀被關狗籠。圖/絡思本娛樂製作提供

姚淳耀(右)裸身吊著被洪都拉斯毒打。圖/絡思本娛樂製作提供

姚淳耀(右)裸身吊著被洪都拉斯毒打。圖/絡思本娛樂製作提供

更多新聞報導

#炎亞綸

上一篇

林青霞致詞認沒念大學很遺憾 與清華校長合照溫暖曝光

下一篇

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時