胡宇威溫柔安慰「我牽著妳」 嚴藝文自曝想罵髒話

2022-08-29 15:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
楊貴媚(右一)、鍾欣凌(左一)、嚴藝文(右二)與小幫手胡宇威(左二)在小琉球體驗許多海上活動。圖/桂田文化藝術基金會提供
楊貴媚(右一)、鍾欣凌(左一)、嚴藝文(右二)與小幫手胡宇威(左二)在小琉球體驗許多海上活動。圖/桂田文化藝術基金會提供

楊貴媚鍾欣凌、嚴藝文主持的公視、八大、CATCHPLAY實境節目「老少女奇遇記」上週播出第8集,3位少女與小幫手胡宇威順利完成獨木舟的造船任務,成功與全德國小同學一起出航。小幫手胡宇威在參與完小琉球之旅後也感性表示:「雖然我們才跟小琉球認識短短三天,但是他們島上的團結、對我們的照顧,感覺好像真的認識了一輩子,我很想要讓大家知道小琉球就是這麼可愛、這麼值得被愛的一個小島!」

對於下海十分恐懼的嚴藝文從一碰到水就高喊著「我不行!」看到製作單位準備的小型救生圈,更讓嚴藝文在海上情緒潰堤直接崩潰大吼:「這不是我要的游泳圈! 」嚴藝文表示當下因為恐懼,其實已經聽不進、看不到任何事物了:「連胡宇威這種大帥哥在旁邊牽著我的手,我還是已經斷理智線了,只差沒有對他說髒話而已,他都已經說『藝文姐,沒關係我牽著妳』,我還是很想翻臉,要一直告訴自己說,我跟宇威沒那麼熟,千萬不要罵髒話,怕把他嚇死!」

本集楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文成功在小琉球親手建造出獨一無二的專屬獨木舟,從組裝木板、塗裝甚至划向大海都親力親為的影后們,看見成品、成功搭上小舟出海後也直呼非常有成就感。造船過程的辛勞更一度讓鍾欣凌累到躲在木板後睡起午覺,目睹此景的楊貴媚與嚴藝文也都被這可愛的舉動逗樂。初次體驗實境秀的胡宇威也對節目全都來「真的」感到十分訝異:「從一到小琉球他們就沒有在客氣的!造船、下水樣樣來,沒有在開玩笑的。」

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞