快訊

鄭弘儀爆疑罹咽喉癌!「吃葡萄卡住」吞嚥困難

不只孫安佐!他爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

洪曉蕾母女同框多個「他」!16歲愛女Dora逆天長腿超殺

2022-09-01 20:19 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
凱渥名模洪曉蕾(左)與愛女Dora,對「AcQUA源少年」成員須弘道最熟悉。圖/凱渥提供
凱渥名模洪曉蕾(左)與愛女Dora,對「AcQUA源少年」成員須弘道最熟悉。圖/凱渥提供

名模洪曉蕾凍齡美貌、保養得宜的身材,每回現身都令人驚艷,愛女Dora則完美復刻媽媽的修長美腿與體態,今年才16歲的她,如今更出落得貌美如花,母女同框逆天長腿連媽媽都認輸。

還是國中生的Dora身高已逼近176公分的名模媽媽洪曉蕾,近期她剛結束「TDI夢幻學院」時尚模特兒課程,獲得老師們讚賞具有成為未來名模之姿,Dora也分享,從小就在家看到媽媽不斷地練習台步及拍照姿勢,媽媽站上伸展台時專業自信模樣,更是自己在模特兒領域想學習的榜樣、偶像目標。

「TDI夢幻學院」第二期課程報名開跑,學院特別邀請學員「AcQUA源少年」李秉諭(貢丸)、盧佾暘、黃莑茗、林毓家、須弘道,與Dora、陳冠妤、蔡旻、林宜蓁拍攝宣傳照,洪曉蕾也親自探班,鼓勵學員們:「青春只有一次,就放膽去做吧!Have Fun!」對於兒女步星途,她說,都是以鼓勵的方式支持,讓他們勇敢嘗試。提到女兒Dora,她笑:「Dora想法很成熟,有時候還是她(Dora)給自己一些想法與建議。」

洪曉蕾、Dora與「AcQUA源少年」須弘道同框, Dora提到因為對他最熟悉,2人不但同齡,因雙方學校常有交流外,彼此也擁有許多共同好友,今年才16歲的須弘道做為團隊年齡最小的團員,除了緊跟演藝行程與培訓安排外,課業上一點也不鬆懈,拍攝現場休息時間,總能看到課本不離身,努力用功的身影。

凱渥名模洪曉蕾(中)探班「TDI夢幻學院」,讚許所有築夢學員們。圖/凱渥提供

凱渥名模洪曉蕾(中)探班「TDI夢幻學院」,讚許所有築夢學員們。圖/凱渥提供

更多新聞報導

#洪曉蕾

上一篇

波特王6年前去過北京!遭網打臉酸「忘刪影片」 本尊親留言回應

下一篇

艾莉絲倫敦愛車被偷尋回 急賣車竟收竊車賊超速罰單

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時