快訊/何如芸「自由」了!離婚美侖飯店少東官司3年多終落幕

2022-09-01 22:41 聯合報 記者杜沛學/即時報導
何如芸離婚官司終於落幕。圖/摘自臉書
何如芸離婚官司終於落幕。圖/摘自臉書

何如芸與花蓮美侖飯店少東王敏錡離婚官司終於告一段落,何如芸在臉書上發文宣告:「在破落故障的紅燈前停滯太久,消磨殆盡多少人生的目標與意志。從今爾後,我是自由的何小姐,2個孩子永遠的媽媽。」

何如芸並感謝一路以來幫助她的人:「謝謝我的律師,3個法院曾經遇到過的所有人等,以及過去這3年5個月,陪伴我同行的全部家人朋友們!願,各自安好。」好友丁寧留言直呼:「開趴踢啦!終於!我也放心了!我好開心啊!我要旋轉了呀!好爽啊!好替妳開心!我哭了。」

何如芸2003年和王敏錡結婚,結婚16年、育有兩個兒子,2019年決定離婚,何如芸並認為前夫和何姓女子外遇,提民事訴訟向王敏錡、何女求償500萬元。官司卡關3年多,何如芸曾透露原因之一是前夫一直不願親自出庭,加上疫情,才拖延了許久,如今才終於正式恢復自由身。

更多新聞報導

#何如芸

上一篇

張學友晚間二度道歉!認了台灣「這1場」是139場裡表現最差的

下一篇

蔣三省高雄見粉絲 大咖八點檔女神無預警開唱! 

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時