快訊

胡歌宣傳片「臉歪嘴斜」本尊也傻眼:都變形了

何如芸斷開豪門婚樂奔自由 「去年底就放下」原因曝光

2022-09-02 15:55 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
何如芸開心宣布離婚成功。圖/摘自臉書
何如芸開心宣布離婚成功。圖/摘自臉書

何如芸與花蓮美侖飯店少東王敏錡離婚官司打了3年5個月,1日晚間終於宣告結束,何如芸在臉書上發文:「在破落故障的紅燈前停滯太久,消磨殆盡多少人生的目標與意志。從今爾後,我是自由的何小姐,2個孩子永遠的媽媽。」最後喊話前夫:「願,各自安好。」

何如芸2003年和王敏錡結婚,結婚16年、育有兩個兒子,2019年決定離婚,何如芸並提出王敏錡外遇,求償500萬元。這幾年來何如芸出庭時聲淚俱下的模樣讓人心疼,其實她早在去年底就有和解的念頭,「因為孩子,父母不能一直對立。」但是談了8個月始終卡關,「每次都覺得要結束,但每次都沒有,好像每一件事都沒有共識。」至於最終談成的條件,則因有簽保密條款不能公開。

終於簽字成功離婚後,何如芸第一時間告知家人,他們的反應雖很高興但平靜。而好友們各個比她還興奮,丁寧就留言:「開趴踢啦!終於!我也放心了!我好開心啊!我要旋轉了呀!好爽啊!好替妳開心!我哭了。」何如芸說:「朋友們期待這天很久了,他們一路看著我哭哭笑笑,每個人都期待這天趕快來。」

何如芸也在臉書上回應各界祝福:「原來離婚比結婚得到更多祝福聲,在破敗的紅燈下站三年,也不是全無所獲,我默默療癒我的內心,以致我現在可以真實面對我未來的人生。最對的時間!祝福大家。」

更多新聞報導

#何如芸

上一篇

柯震東出道13年竟被誤認新人 不解年輕人羞於承認另一半

下一篇

林青霞致詞認沒念大學很遺憾 與清華校長合照溫暖曝光

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時