終於重啟國外錄影!「食尚玩家」現身機場真的飛關島

2022-09-03 14:48 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
曾子余(右起)、六月、林莎、是元介成為「食尚玩家」第一批出國的主持群。圖/TVBS提供
曾子余(右起)、六月、林莎、是元介成為「食尚玩家」第一批出國的主持群。圖/TVBS提供

食尚玩家」睽違2年多,終於踏上出國的旅程。主持群六月、曾子余、林莎及是元介3日現身桃園機場,準備出發關島,這是疫情以來節目首次恢復出國錄影,也是目前第一個解封飛出台灣的美食行腳節目。大家都抱著興奮又期待的心情,儘管遇上颱風攪局,但所有人熱情依舊不減。

「食尚玩家」這次目的是度假勝地「關島」,六月第一次跟「食尚玩家」出國,她足足帶了兩個登機箱,直說旅行時的東西會帶輕便的衣物,保養品也都是選擇旅行組或是小樣品,用完就丟,這樣回程才有空間裝血拼的東西,她笑說:「終於可以出國了,但還是會擔心小孩,所以要跟李先生(李易)喊話『好好顧家嘿』!」

久未出國的主持人們拉著數個大行李箱,內心感到無比雀躍也很欣慰,代表疫情有趨緩。是元介笑說:「2年多沒出國,大行李箱都發霉了,裡面還留著最後一次去日本街上發的衛生紙,我傻眼!」他放話這趟能買回來的東西一定都不放過,要塞爆行李箱。他興奮地說:「現在終於換我炫耀一下了!」聽說關島有很多刺激的活動,他最想做的就是高空跳傘,希望這次能體驗。

林莎一聽到要去心中夢幻聖地「關島」時,興奮到尖叫,整理行李時太多東西想帶,但又怕行李箱爆滿,她笑說:「信用卡跟美金我準備好了,看到喜歡的我就要買,我要買爆。」

對血拼沒有興趣的曾子余則說,他應該會當六月的跟屁蟲,因為六月都能買到很多厲害的東西,跟著她買就沒錯。而他最期待的就是跟女神林莎一起去海邊,他笑說:「我是不會露上半身的,我看他們玩就很開心了,幫大家顧包包。」

平時當全職媽媽的六月,終於能放鬆,到達關島唯一的願望就是「躺在躺椅喝一杯曬太陽,什麼都不要想。」曾子余在一旁聽到立刻爆料,平時跟六月一起出外景時,工作結束後就會到六月的房間喝一杯,經常喝到一半,六月就會睡著,其他人講話越大聲,六月睡的越熟。「食尚玩家」電視版每週一至週五晚間10點TVBS 42歡樂台、TVBS MOD精采台播出。

曾子余(左起)、六月、林莎一早現身機場。圖/TVBS提供

曾子余(左起)、六月、林莎一早現身機場。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞