快訊

嫩尪被控「騙錢騙上床」還挨告 蕭淑慎曝動態吐2字

小記者變身領頭羊!華視選出藍宜楨出任新科總經理

2022-09-03 16:24 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
藍宜楨是華視新科總經理。圖/華視提供
藍宜楨是華視新科總經理。圖/華視提供

華視3日舉行總經理遴選第二次會議,由候選人分別進行簡報,並由董事與候選人面談,經全體董事充分討論後,推薦藍宜楨為總經理人選。

會後,華視隨即召開第二十四屆第一次臨時董事會議,十五位董事全數出席,依據華視公司章程規定,由董事長胡元輝提名藍宜楨為總經理人選,經全體出席董事同意通過聘任藍宜楨為華視總經理,聘期與第二十四屆董事會任期相同。

翻開藍宜楨的簡歷,他是國立政治大學新聞學系畢業,並擁有國立政治大學新聞研究所碩士學位。奇妙的是,他過去曾是華視記者,一路輾轉升遷,服務過東森電視、東森美洲台、東森亞洲台,又到了今日傳媒(NOWNEWS),並在三立擔任新聞部資深副總經理、新媒體事業群資深副總經理,最終又回到了華視任職。

更多新聞報導

上一篇

蕭淑慎嫩尪被控「騙錢騙上床」 梁軒安發聲澄清無不法行為:配偶均知悉

下一篇

Doremi姐姐結婚8年回歸外景主持 獻SUP初體驗:好療癒!

最新文章

朱頭皮超強即興創作  兒童劇「隨口哼」主題曲都出來了

朱頭皮超強即興創作 兒童劇「隨口哼」主題曲都出來了

姚淳耀賣凶宅去收驚  嚴正嵐圓夢當室內設計師

姚淳耀賣凶宅去收驚 嚴正嵐圓夢當室內設計師

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味  拒談愛圈內人內情曝光

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味 拒談愛圈內人內情曝光

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

哈燒
即時