受不了了!「超級王牌棒球隊」又一運動健將退賽

2022-09-10 12:40 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
阿Ben重振旗鼓回來復仇。圖/巨宸、民視提供
阿Ben重振旗鼓回來復仇。圖/巨宸、民視提供

運動實境秀「超級王牌棒球隊」繼上週「格鬥天王」張景雄(刀哥)因傷退賽後,「泰拳天王」張莫也因故退出,球隊一下子少了2名生力軍。「體壇周子瑜」姜巧文直言:「很空虛,一度想轉身找刀哥,平常跟阿莫傳接球,現在也沒有了。」射箭國手譚雅婷也相當落寞,「少了可以討論的對象,滿難過的。」舉重奧運金牌許淑淨感嘆:「少兩個少了一種感覺,加油聲也少很多。」

「超級王牌棒球隊」本周上演復仇之戰,阿Ben草爺再下戰帖。阿Ben上回代表閃亮之星棒球隊參戰,以2分之差落敗,這回找來社會人士組成的業餘球隊「野球傻瓜」回來復仇,他說:「上次回去後檢討自己,每個禮拜三持續練球,一直都在準備,就為了再討回來一次。」

然而「超級王牌棒球隊」在這場比賽狀況不太好,因為在賽前教練團告知張莫決定退賽,讓選手班底士氣低迷。開賽後,「超級王牌棒球隊」一開始雖然搶先奪分,但在第三局結束竟然大幅落後5分,眼看就要敗北,「跳水王子」林昀蒂撲壘奪分,「超級王牌棒球隊」展現超強毅力將比數追平,甚至上演大逆轉,追分過程相當刺激。

「草爺」領軍的含羞草日記棒球隊,上次以一分飲恨,在訓練了三個月後向含羞草日記棒球隊再下戰帖。賽前草爺毫不留情對「超級王牌棒球隊」總教練「東哥」黃忠義嗆聲,「上次只贏1分,這次我們贏3分就好!」超狂自信讓「東哥」也不甘示弱回:「你是宿醉嗎?」

然而二度對決讓草爺明顯感受到「超級王牌棒球隊」的超強進化,「整體進步我嚇到,上次他們失誤很多,但這次穩定性高很多,打擊也越來越強,非常驚奇。」更大讚對手教練團厲害,「教練團看得懂我們哪個時候狀態不好,他們就會運用很多的戰術,讓我們心理有壓力感。」

不僅如此,「超級王牌棒球隊」還請來超強外援「傳奇勝投」陳義信相助,他又稱「「假日飛刀手」,職棒生涯累計141場勝投,不但擔任客座教練,也因「超級王牌棒球隊」人數不足下場救援,他受訪時謙虛表示,「我沒想到要上場,沒有心理準備沒有練,但還好沒有漏氣,好球好像比較多一點。」

許效舜則受邀擔任此場比賽球評,整場妙語如珠的他力讚「超級王牌棒球隊」,「第一局就輸這麼多分了,沒想到大局來的時候也能把握節奏,把該要的都要回來,我看到的是精神,要怎麼跨界、要怎麼炸裂自己,看到他們那種不想輸的精神!」「超級王牌棒球隊」每週六晚上十點民視無線台開播、每週日晚上十點LINE TV播出、巨宸製作/超級王牌棒球隊官方YouTube每週三中午十二點播出。

「泰拳天王」張莫決定退賽。圖/巨宸、民視提供

「泰拳天王」張莫決定退賽。圖/巨宸、民視提供

草爺對上次輸球相當不甘心。圖/巨宸、民視提供

草爺對上次輸球相當不甘心。圖/巨宸、民視提供

更多新聞報導

最新文章

不要排斥當帥哥!「全明星4」MVP吐內幕

不要排斥當帥哥!「全明星4」MVP吐內幕

快訊/許明杰訓斥玉蘭花嬤當街下跪 影片曝光網:火上來了!

快訊/許明杰訓斥玉蘭花嬤當街下跪 影片曝光網:火上來了!

老公沒求生意識 林書煒驚喊「要拚命」

老公沒求生意識 林書煒驚喊「要拚命」

雷/「黃金歲月」惡女雪琴車撞賜死  下場終結2條人命

雷/「黃金歲月」惡女雪琴車撞賜死 下場終結2條人命

相關新聞