快訊

口罩風波後沉寂2年 范瑋琪霸氣報喜訊:能唱歌真好

穩交「真愛男」沒影了?陳美鳳先公開和他的這段故事

2022-09-10 19:24 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
陳美鳳出席愛傳承演唱會記者會。記者沈昱嘉/攝影
陳美鳳出席愛傳承演唱會記者會。記者沈昱嘉/攝影

陳美鳳今天出席「2022愛傳承關懷演唱會」,她先前曾透露身旁有位穩定交往的「真愛男」,但今天卻持保留態度,語帶玄機表示:「沒拍到就不是我的,拍到才算。」

陳美鳳保養得宜,對談戀愛抱持開放心態,認為只要不談結婚一切好商量。她先前與玖壹壹的春風親密合照,立刻被起鬨說是「新歡」。陳美鳳解釋,有次在聚會上發現有人一直在看她,後來才發現是春風。「他說只要看到我,都會退得遠遠的,因為我很像他媽媽,但他媽媽已經不在了,他們家裡都是男生,所以覺得我有媽媽的感覺。」

她稱讚春風有禮貌、尊重前輩,兩人第二次見面,春風主動提議合照,陳美鳳就摟著他,以「媽媽」身分自居。「我叫他娶老婆要找我跟心湄,結果藍心湄說她要當新娘。」

今天適逢中秋節,陳美鳳打算回基隆和家人一起團圓,媒體好奇是否會抽空跟男友約會?陳美鳳否認有護花使者的存在,言下之意「真愛男」似乎已經不在身邊。但她話沒說死,「如果有你們早就拍到啦,沒拍到就不是我的。」

陳美鳳受訪時對感情持保留態度。記者沈昱嘉/攝影

陳美鳳受訪時對感情持保留態度。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

最新文章

杜詩梅回校園當傳聲筒  花蓮媳婦身兼數職吐心聲

杜詩梅回校園當傳聲筒 花蓮媳婦身兼數職吐心聲

阮經天爆失去味覺  狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

阮經天爆失去味覺 狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

性愛片外流拍寫真遭酸  她曝林襄私下真實面

性愛片外流拍寫真遭酸 她曝林襄私下真實面

不是羅PD!金鐘獎正式公布正確的頒獎外賓是他們

不是羅PD!金鐘獎正式公布正確的頒獎外賓是他們

相關新聞