Nono爆他欠百萬賠償金 男藝人招了 :已經在籌錢

2022-09-12 15:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Nono日前上中天「小明星大跟班」爆料張立東欠他錢。圖/中天提供
Nono日前上中天「小明星大跟班」爆料張立東欠他錢。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論「快來救救我吧!這些人的工作就是救人一命!」,這主題讓演員劉書宏格外有感,他與楊雅筑為宣傳新戲「台灣X檔案」難得上通告,劉書宏透露,拍攝這部戲,讓他體驗了身為警察的使命感:「我在劇中是特搜隊隊長,也是神槍手,只要有危險,我就會拔槍出來射,所以只要被我鎖定,我就可以射中你的心。」

劉書宏更提及拍攝過程,因一場爆破戲差點「毀容」,讓他對消防員更加敬佩:「那場戲是我們要衝下去救人,可是我們不知道他身上有炸彈,等於是我們衝到很前面的時候突然爆炸,它整個煙跟火一起沖起來,那個距離不是很好抓,導演又希望距離可以很近,這樣畫面才會有張力,所以那時候一爆破,我衝得太近瞬間耳鳴,臉也有很灼熱的感覺,眉毛差點燒掉。」驚心動魄的震撼場面,讓劉書宏回想起來仍心有餘悸。

Nono則是曾在錄影時發生意外,還因此損失上百萬:「我們玩鬼抓人,我抓到一個藝人,他在那邊拉扯不認帳,我被他用力一甩,手指感覺一陣刺痛,然後手就好像棉花糖慢慢膨脹,我去照X光,醫生說是骨頭裂開,最少要休息兩個禮拜,我推掉很多錄影跟主持活動。」事後Nono透過調解委員會,與對方以1百萬元達成和解,不料對方卻拖欠賠償金長達3年之久:「那個藝人叫我讓他分期付款,他付了1筆15萬,剩85萬欠3年了!」讓大家沒想到的是,Nono口中的那位藝人竟然也在場,張立東連忙解釋有在籌錢,但Nono卻爆料:「他本來要還我,後來他說可以再展延嗎?因為買房要繳6百多萬的頭期款。」讓眾人相當傻眼。

更多新聞報導

最新文章

辣妻拍戲離家3個月  男星當全職奶爸吐崩潰真心話

辣妻拍戲離家3個月 男星當全職奶爸吐崩潰真心話

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

獨/曾認雙性戀  林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

獨/曾認雙性戀 林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

相關新聞