快訊

鄭弘儀爆疑罹咽喉癌!「吃葡萄卡住」吞嚥困難

不只孫安佐!他爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

炎亞綸猛男秀自豪「不用塞」 減脂身體亮紅燈

2022-09-12 18:26 聯合報 記者林士傑/即時報導
炎亞綸為了演出努力將體脂從12%降到10%。圖/華貴娛樂提供
炎亞綸為了演出努力將體脂從12%降到10%。圖/華貴娛樂提供

「金鐘主持人」炎亞綸身分多元,將於今年11月20日37歲生日當天登上台北流行音樂中心,拋開規則舉辦媲美私密秀的「炎宇宙@aayan1120 演唱會」。他預告有換裝秀,笑稱自己就是猛男,最大尺度是「褲子也會換」,至於會不會偷塞東西?他笑說可去查以前的鵰王新聞,自豪完全不靠人工加持。

他直言6塊肌是標準配備,但因希望線條能更精壯,已展開減脂計畫,目標是從12%降到10%,「體脂太低對聲音有影響,10%剛剛好。」他坦言吃過苦頭,因為長期吃水煮餐、體脂過低導致掉髮,而且屁股沒肉,一旦久坐就痛,後來調整飲食習慣慢慢恢復。

闊別10年開唱,炎亞綸提到演出以戲劇、綜藝、時尚、社會關懷作為四大主軸,甚至還有呼應「地質學家」的橋段,毫不避諱添加調侃自我的元素,至於好友吳映潔(鬼鬼)報名當嘉賓,他怕節目時間過長,尚未定案。唐綺陽今在祝福VCR祝福中表示他的運很強,炎亞綸認為還是需要搭配努力,不可能坐享其成,演唱會門票17日中午12點在拓元售票系統開賣。

另外,日前阿本Po跟他的合照,隔空感謝他牽線介紹工作,炎亞綸說當初只告訴對方阿本一定能提供幫助,「就我對阿本的了解,只要是他想做到的事情,就能做到非常好,像虛擬人的技術是他自己到溫哥華去學。」

炎亞綸將在11月20日37歲生日當天,舉辦媲美私密秀的「炎宇宙@aayan1120 演唱會」。圖/華貴娛樂提供

炎亞綸將在11月20日37歲生日當天,舉辦媲美私密秀的「炎宇宙@aayan1120 演唱會」。圖/華貴娛樂提供

更多新聞報導

#炎亞綸

上一篇

張學友病毒入侵開唱今晚「考慮取消」 喊加油全場哭了!

下一篇

李玟鐵粉Selina說話了 談王力宏獻唱爭議:無法取代

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時