快訊

口罩風波後沉寂2年 范瑋琪霸氣報喜訊:能唱歌真好

女兒逼問為何要嫁給許雅鈞 小S錄影現場崩潰了

2022-09-14 17:08 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小S自曝女兒問她為何要嫁給老公許雅鈞。圖/東森提供
小S自曝女兒問她為何要嫁給老公許雅鈞。圖/東森提供

甄莉、梁佑南首度帶女兒一起上「小姐不熙娣」,主持人小S分享,因為她在追韓劇時會不斷稱讚劇中的演員帥,女兒就會問她:「媽媽妳那麼喜歡帥哥,為什麼要嫁給爸爸?而且他鼻子這麼大。」小S立刻護航反駁:「爸爸也蠻帥的吧!」還不忘強調鼻頭大對男人來說是一種財富的象徵。但她女兒並不滿意這個答案,繼續嫌棄許雅鈞:「可是我覺得他皮膚有凹洞。」面對女兒對老公的各種批評,小S最後忍不住崩潰:「妳不要再講了,妳再講會影響我對他的觀感。」全場笑翻。

將老公視為偶像的梁佑南,不允許女兒跟她愛上同一個偶像,還嗆聲:「這是我唯一的男人,跟我搶幹嘛!」在大家開玩笑吐槽完各自的老公後,梁佑南這突然對老公的崇拜反應,讓全場傻眼。不只好姐妹甄莉開酸:「妳真的很會幫妳老公做面子耶!」連小S也不滿虧她:「妳這樣把我們陷害的很深耶!難怪妳都演壞女人!」

梁佑南急忙喊冤,認為對她而言平常就是工作跟家裡來回,和老公相識相愛20幾年,「他(老公)有他每個階段的美。」吐露對老公的滿滿愛意。梁佑南也解釋會吃女兒的醋,是因為28歲的方琦,到錄影當天早上依舊睡在他們夫妻倆中間,醋勁大發的她激動反問所有人:「討不討人厭?是不是該公審?!」甄莉笑回:「總比他去睡女兒房間好吧!」眾人笑翻。

更多新聞報導

最新文章

杜詩梅回校園當傳聲筒  花蓮媳婦身兼數職吐心聲

杜詩梅回校園當傳聲筒 花蓮媳婦身兼數職吐心聲

阮經天爆失去味覺  狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

阮經天爆失去味覺 狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

性愛片外流拍寫真遭酸  她曝林襄私下真實面

性愛片外流拍寫真遭酸 她曝林襄私下真實面

不是羅PD!金鐘獎正式公布正確的頒獎外賓是他們

不是羅PD!金鐘獎正式公布正確的頒獎外賓是他們

相關新聞