快訊

星野源爆出軌後新垣結衣首露面 無名指戒指引關注

炎亞綸揭「營業中」內幕!姚元浩鏡頭外喝醉暴哭

2022-09-17 14:06 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
炎亞綸也和姚元浩因節目結緣。圖/公視提供
炎亞綸也和姚元浩因節目結緣。圖/公視提供

李玖哲日前上「36題愛上你」宣傳演唱會,再度和麻吉姚元浩合體。沒想到節目現場卻成了爆料大會,不僅姚元浩、李玖哲被提曾暴哭,炎亞綸也遭掀糗事,私下竟因怕小強帥氣盡失。

姚元浩先前在記者會上送李玖哲一大箱面紙,戲稱是因李玖哲與妻子相馬茜分隔兩地「一個男生,一個人住在台灣,怕他晚上……會哭太久。」加上李玖哲情感豐沛,常淚灑演唱會舞台,「他很容易感受到別人溫暖,然後就會很感動」。

李玖哲承認自己淚腺發達,就連看電視上激烈的美國無差別格鬥賽,竟也會看到哭。李玖哲表示,在選手比劃完,獲勝方受訪,「他們講怎麼一路辛苦打到這裡,我就會嗚……。」他還常將哭臉照傳給太太相馬茜看,自豪「我老婆也覺得很好笑」。

因為實境節目「來吧!營業中」,姚元浩與炎亞綸結下不解之緣,炎亞綸形容姚元浩是「會做菜又帥」,就是有點太囉嗦。他加碼爆料,節目第一季結束前,姚元浩曾喝醉暴哭,「大家電視上看到他哭的畫面,其實只有十分之一!」原來姚元浩不知從哪聽來「下一季沒有他」,所以非常難過。但姚元浩現在已經沒在怕,故意開玩笑說「我已經簽約到第六季了」。

姚元浩解釋,當時難過並非因為要離開節目,而是想到工作人員辛苦,「不只我們自己有革命情感,更辛苦的是觀眾看不到、後面的那群人。」他也提及常看著外景現場下大雨,幕後人員穿著雨衣、淋著雨繼續拍攝,他說「其實我很謝謝他們」,讓炎亞綸也有感表示「浩哥把這放在很心底」。

但姚元浩話鋒一轉,反過來掀炎亞綸的底,「剛開始一起工作時認為阿布(炎亞綸綽號)就是個很帥氣的男生,卻沒想到他很怕蟑螂!」節目現場還淘氣地模仿炎亞綸看見蟑螂尖叫、逃走模樣,更說「我們原先覺得他可能是假裝的,那蟑螂這麼小」。炎亞綸心有餘悸地回憶當時場面,直呼:「蟑螂很大,而且牠一出來,都是全家出動。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

李玖哲和姚元浩早已是麻吉。圖/公視提供

李玖哲和姚元浩早已是麻吉。圖/公視提供

姚元浩和李玖哲互相爆料。圖/公視提供

姚元浩和李玖哲互相爆料。圖/公視提供

更多新聞報導

#姚元浩

上一篇

74歲婚紗女王秀泳裝辣照 最強「美魔嬤」竟有少女胴體

下一篇

串流平台崛起仍要看電影 「新天堂樂園」找回感動

最新文章

小龍女徵選新成員   中日混血女星報名搶頭香

小龍女徵選新成員 中日混血女星報名搶頭香

專訪/從小就「嘴秋」  陳沂被打也要堅持做自己

專訪/從小就「嘴秋」 陳沂被打也要堅持做自己

一線小生改當廟公 劉尚謙自曝情變「女友生日宣告分手」

一線小生改當廟公 劉尚謙自曝情變「女友生日宣告分手」

車銀優也頂不住!男星集體袒胸釦子消失網吐槽:去體檢?

車銀優也頂不住!男星集體袒胸釦子消失網吐槽:去體檢?

相關新聞

哈燒
即時