快訊

BABYMONSTER要來台灣開唱!日期、主辦都出爐了

被誇讚是「天母王祖賢」 任容萱笑翻:太誇張了啦

2022-09-21 18:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
任容萱日前上衛視「鴻門家宴 婆媳廚房」擔任客座評審。圖/衛視提供
任容萱日前上衛視「鴻門家宴 婆媳廚房」擔任客座評審。圖/衛視提供

衛視「鴻門家宴 婆媳廚房」三強淘汰賽登場,將由林道遠、陳諺樑及章俊彥家庭搶奪前進總冠軍賽的門票,本集客座評審邀請到和Ella有「親戚」關係,還在S.H.E有著「天母王祖賢」稱號的任容萱,被問到評分標準,除了美味之外,擺盤漂亮就先給100分,因為擺盤好看就能吸引她的胃口多吃一點。

本集客座評審邀請到和Ella有一點點「親戚」關係,就當大家好奇到底是哪位時,Ella笑說她就是「我老婆的媽媽的大女兒的妹妹」,在S.H.E中有著「天母王祖賢」稱號的零負評女神任容萱,讓任容萱出場時一度嬌羞不已,還笑說Ella介紹的太誇張,害她在布景後面一度想說到底要不要走出來。

難得熟人上節目Ella也忍不住閒話家常,笑說因為Selina家祖籍在四川,所以一天到晚都在賣弄自己僅會的那幾句四川話,還現場模仿,讓任容萱當場笑了出來。說到四川,Ella好奇任容萱吃辣嗎?任容萱表示自己沒有家人吃得那麼辣,還自嘲是奇葩,媽媽都開玩笑說她是撿來的,任容萱笑說「所以我的口味跟他們不一樣也是滿正常的。」

更多新聞報導

#任容萱

上一篇

喪父又被男友提分手…金鐘視后爆陷低潮發聲:暫停一下

下一篇

宋柏緯、初孟軒4帥肉搏 低溫雨中打架打出情

最新文章

首爾直擊/淘汰3人、2個月燒光9億 幻藍小熊洩驚人計畫

首爾直擊/淘汰3人、2個月燒光9億 幻藍小熊洩驚人計畫

吳東諺同框懷孕人妻  蔡家闖禍精預告8點檔未爆彈

吳東諺同框懷孕人妻 蔡家闖禍精預告8點檔未爆彈

「甄嬛傳」13年推綜藝  娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了

「甄嬛傳」13年推綜藝 娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了

具俊曄曝當年分手大S仍難忘懷 「收藏1物」捨不得丟

具俊曄曝當年分手大S仍難忘懷 「收藏1物」捨不得丟

哈燒
即時