快訊

出國玩抽好康!旅遊補助2步驟 「出國登錄」最高領5000

梧桐妹低胸露腰火辣緊摟「乾爹」 一個動作獲網友大讚

竇智孔迎43歲生日 喜收開運紅內褲

2022-09-27 13:03 聯合報 記者林怡秀/即時報導
竇智孔開心收下紅內褲。圖/八大提供
竇智孔開心收下紅內褲。圖/八大提供

八大「台灣第一等」主持人竇智孔明(28日)歡度43歲生日,製作團隊於日前趁他準備出外景前,秘密安排慶生,竇智孔一見衝浪造型生日蛋糕,又驚又喜。同時製作團隊送上金鐘開運紅內褲,預祝二度入圍的竇智孔,順利敲響金鐘,抱回今年的「生活風格節目主持人獎」!

教師節(9/28)生日的竇智孔,日前「台灣第一等」製作團隊提前幫他慶祝43歲生日,意外收到製作團隊特地準備的慶生驚喜,讓他感動萬分;在衝浪翻糖蛋糕上面的衝浪男孩模型有著刺青臂膀,代表他本人,竇智孔表示,在孩子出生後,因為工作和家庭,大約已5年沒時間去衝浪,他看到蛋糕後打趣說:「像是提醒我差不多該下水了!」至於近幾年沒衝浪,是否會生疏?竇智孔倒是一點也不擔心,「就像騎腳踏車一樣,你會騎腳踏車後,就算多久沒騎,還是會騎,只是騎得好不好。」

竇智孔坦言平常家裡其實不太會慶生或送禮物,「生日」通常就是有個藉口可以去哪裡玩;而今年他他的生日也已安排和家人朋友一起去露營度過,生日願望則是平安喜樂!「大家都很平安,我覺得這是很棒的事情!」

更多新聞報導

#竇智孔

上一篇

女友Bella控沈建宏劈腿 心死諷「祝你賣雞腿跟偷吃一樣順利!」

下一篇

與苗博雅同台! 統神張嘉航承認失言 「90度鞠躬道歉」

最新文章

張榕容爆嚴重過敏得怪病  1年10次腸胃炎竟還發福

張榕容爆嚴重過敏得怪病 1年10次腸胃炎竟還發福

時隔27年才回歸 「X戰警 '97」終於重振漫威聲威

時隔27年才回歸 「X戰警 '97」終於重振漫威聲威

盧秀芳暢聊職涯大小事 勉勵學生勇敢追夢

盧秀芳暢聊職涯大小事 勉勵學生勇敢追夢

金鐘女星帶「吉祥物」勇闖益智節目  險勝抱走10萬大獎

金鐘女星帶「吉祥物」勇闖益智節目 險勝抱走10萬大獎

相關新聞

哈燒
即時