快訊

苦苓贊助女學生60萬留學 事後才驚覺被騙

玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了

英皇室「4巨頭」合照露玄機?查爾斯為這理由打壓哈利

2022-10-03 23:31 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
哈利與梅根讓英國皇室有所顧忌,暫時沒辦法接納、和解。(路透資料照片)
哈利與梅根讓英國皇室有所顧忌,暫時沒辦法接納、和解。(路透資料照片)

英國伊麗莎白二世女王去世到現在,一切的交接安排大概都有個藍本,也逐漸要步入正軌,白金漢宮特別公布了最新「4巨頭」合照,只見國王查爾斯、王后卡蜜拉身旁是王儲威廉與王妃凱特,並沒有其他人存在的空間,尤其是話題焦點查爾斯的次子哈利和妻子梅根,早先威廉、凱特、哈利、梅根才是皇室人員規劃的「新時代4人組」名單,然而皇室無法和梅根的美式新思維成功磨合,造成哈利和梅根出走,「4巨頭」又回歸傳統的路線。

對於查爾斯來說,哈利和梅根有如不定時炸彈,讓家裡出醜事小,就怕他們抖出太多皇室的內幕,激化反對君主立憲制的聲浪,因此在他能夠確定他們不會再鬧出風波之前,不肯放鬆對他們的態度,因此各方以為經過女王喪禮上看似有所升溫的父子、兄弟互動後,哈利與梅根和皇室和解的可能性提高,其實是想太多,查爾斯、威廉沒有想要對哈利放鬆戒心之前,和解就不會發生,皇室的「4巨頭」合照只是再次強調了這一點。

據歐美媒體報導,皇室現在最大的目標,是要讓哈利預定在年底推出的新書胎死腹中,眼看現在距離出書只剩下兩個多月,而哈利又因此書賺進大把的簽約金,想要在上市前先埋葬它,有點不太容易,但因查爾斯懷疑哈利在書裡大爆繼母卡蜜拉的猛料,始終不敢對這本書掉以輕心,不惜一切方法要讓哈利放棄,因此對哈利和梅根的態度不肯軟化,連帶對於哈利與梅根的一雙子女,也保持相當的距離,甚至不願意公開宣示他倆成為王子和公主,只為對哈利與梅根施加壓力。顯然父子鬥法的結果,各方還有得瞧。

卡蜜拉(左起)、查爾斯、威廉、凱特是英國皇室目前最重要的4人組。圖/摘自IG

卡蜜拉(左起)、查爾斯、威廉、凱特是英國皇室目前最重要的4人組。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞