黃薇渟戲中演發電機 戲外嚮往帥氣女傭兵

2022-10-04 17:06 聯合報 記者林怡秀/即時報導
黃薇渟在新戲「仙女姐姐來我家」飾演超級發電機。圖/衛視提供
黃薇渟在新戲「仙女姐姐來我家」飾演超級發電機。圖/衛視提供

黃薇渟、吳岳擎為宣傳衛視、中視新戲「仙女姐姐來我家」,日前上「一袋女王」錄影,與陳志強、夏如芝、熊熊及依依等人分享自己最夯、討論度最高的社群影片。身高168公分的黃薇渟在新戲中有如戀愛發電機,接連與吳岳擎等人大談戀愛,但其實現實生活裡她卻有個男人魂,超嚮往古墓奇兵裡的蘿拉,為此還特地去報名射擊課程,學習短、長槍立、坐、臥姿射擊,被大讚動作超標準。

擁有FB粉絲數44萬、IG粉絲數11.1萬的黃薇渟,表示自己在經營社群上喜歡分享上山下海四處尋找秘境拍攝的照片,因為自己對照片要求很高,所以每次拍照她都會逼自己帶了一堆器材跟衣服,也逼著攝影師要帶上一堆器材,而且因為她偏愛秘境,也曾經在颱風天搶拍過,每次拍攝大概會拍攝3、4組照片,花上5、6個小時,為了拍攝美照可謂是費工又費時。

在新戲中黃薇渟飾演超級放電機,接連與吳岳擎、賴東賢及禾浩辰大談戀愛,但現實生活中身材高窕的黃薇渟笑說:「我心裡有個男子氣概的魂」,而且超想化身成古墓奇兵裡的蘿拉,為此她特地報名射擊課程,從課程中不只學會長、短槍的使用操作,還進行了射擊驗收,過程中只見黃薇渟手握裝載BB彈的長槍,在限時時間內進行臥姿、坐姿射擊以及綜合射擊,雖然一度在換彈匣中被夾到手,但瑕不掩瑜,整個測試裡她不只姿勢帥氣,而且動作超標準。

更多新聞報導

最新文章

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

相關新聞