兒子分享心儀對象 曾雅蘭嫌棄「臉怎麼那麼腫」

2022-10-05 14:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
曾雅蘭(左)嫌棄兒子心儀對象「臉很腫」。圖/年代提供
曾雅蘭(左)嫌棄兒子心儀對象「臉很腫」。圖/年代提供

曾雅蘭近日帶著15歲兒子侯允澤(KenKen)錄年代「樂活so much」大聊青春期叛逆期,正值青春期的孩子對異性充滿好奇,KenKen也不例外,有次害羞的與曾雅蘭分享「隔壁班的女生很漂亮」,沒想到曾雅蘭在看到女生本人後竟私下和兒子說:「臉怎麼那麼腫?眼睛怎麼那麼腫?」讓他相當無言。

曾雅蘭透露,KenKen進入青春期後開始長鬍子,但因為鬍子不多所以一周只會長大約0.5公分,但偏偏兒子不喜歡刮鬍子,要長不長的樣子讓曾雅蘭氣憤地說:「看起來很髒!」更大罵他是流氓、流浪漢,甚至叫他睡在外面;對此,KenKen反駁,這其實只是「青春期的好奇」想知道自己的鬍子最長可以留到哪裡。

而KenKen進入青春期後也開始對異性產生好奇,透露自己理想型是「偏歐美派的女生」,有次也和媽媽曾雅蘭分享心儀對象是隔壁班的女生,大讚對方非常漂亮,而曾雅蘭卻在看到女生本人後,私下跟兒子說「那女生臉怎麼那麼腫?眼睛怎麼那麼腫?她是水腫還是怎樣?!」,讓KenKen氣得直呼:「那個女生很聰明!有很多優點!」還不忘補刀曾雅蘭:「媽媽太膚淺!」曾雅蘭聽完則笑說:「ㄟ你不要這樣講,我膚淺怎麼會選到你爸呢?」笑翻全場。

更多新聞報導

最新文章

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了

相關新聞