潘逸安網紅辣妻二胎生了!老婆痛到發抖4分鐘產下兒子

2022-10-06 10:43 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
潘逸安開心和兒子相見歡。圖/艾迪昇傳播提供
潘逸安開心和兒子相見歡。圖/艾迪昇傳播提供

男星潘逸安和老婆Vivian今天凌晨迎來家中第二個孩子,Vivian進產房僅費時4分鐘就自然產下2997公克頭好壯壯的男寶寶,夫妻倆開心將兒子小名喚作「小糯米」,和女兒米估湊成一對,Vivian這次臨產前宮縮指數破130,Vivian說:「可能我昨天跟糯米說,要他快點出來,他就聽話趕進度,這次比上次生米估還要痛,痛到我我全身發抖。」

潘逸安夫妻昨晚才在客廳討論寶寶何時才會出生,Vivian起身上個廁所,就在廁所中破水,她說:「上一胎還沒這麼明顯,但這次我可以感覺到肚子發出『啵』一聲,羊水就不停流出去。」連忙呼喚潘逸安,所幸有了上一次經驗,這回待產包都已經準備好,2人在晚上10點半出發到醫院。

2人到了醫院,撞上好日子,醫院裡面人山人海,Vivian此時已經痛到不行,潘逸安描述:「一般宮縮的壓力指數是在25-100之間,宮縮指數100,大多就是痛到不行的程度了,但Vivian已經破130,我看她全身都在發抖,超不捨的。」等了一會兒,醫生趕緊來打減痛針,不料針才剛打完,Vivian就大喊:「要出來了,要出來了!」醫護人員連忙將她送進產房,4分鐘後,就生出小糯米,潘逸安笑說有夠快:「我才跟我媽通完電話,說要推進去了,我跟著進去,沒一下子寶寶就生出來了。」他心疼老婆受苦,又欣慰這麼快迎來孩子,老婆可以少痛一點,2人已經將家裡布置完畢,就等做完月子回家,正式邁向4口之家。

Vivian今天凌晨順產,喜迎健康男寶寶。圖/艾迪昇傳播提供

Vivian今天凌晨順產,喜迎健康男寶寶。圖/艾迪昇傳播提供

更多新聞報導

最新文章

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡