不是開玩笑!炎亞綸真的獲選「十大傑出青年」

2022-10-07 12:19 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
炎亞綸影視歌三棲表現不俗。圖/晴空鳥提供
炎亞綸影視歌三棲表現不俗。圖/晴空鳥提供

炎亞綸再傳出好消息,獲選為十大傑出青年。他得知消息後相當興奮,直說跟奪下金鐘獎一樣開心,感謝替他報名的長輩,同時也認為自己責任更大,期許未來透過自身影響力回饋世界與社會。他自認對於公共議題頗為關注,得獎後將對公眾議題有更多的觀察與細節的理解。

今年是炎亞綸事業豐收的一年,他主演影集「我願意」上登HamiVideo影劇館年度冠軍,主持綜藝「來吧!營業中」、「為你唱情歌」成為Netflix唯三台綜。近期他除了節目錄製外,也同步籌備11月20日於台北流行音樂中心舉辦「炎宇宙@aayan1120」,要和歌迷一起共度生日。

炎亞綸謙稱自己很幸運,可以參與很多真心喜歡的新鮮內容,如在「營業中」嘗試自己最想要當的外場、飲料吧檯等,藉由節目真的去經營一個品牌跟自己喜歡的事業,去試探各種可能性。他認為,台灣以往較多談話性節目、遊戲類節目,現在實境節目掀起熱潮,更看重主持人功力,「一方面得知道節目正在進行中,同時得創造節目效果,但又得非常自然地貼近私下生活的自己,相當難拿捏,這是因為藝人有一套屬於自己的表演方式,如何能夠讓表演的方式更貼近私生活的自己,就是要把自己非常真實地擺在裡面,去感受裡面的生活。」

談到自己在各方面聲量不墜,廣受觀眾與網友歡迎的最大原因,炎亞綸笑喊沒想過這題,但就是把最真實的自己呈現在大眾面前,他幽默說:「除了脾氣,自己還是有一些克制,因為畢竟誰想看一個人一直發飆。」他形容:「在節目裡真實的去感受每一個節目裡遭遇到的事情,包括人與人之間,不可控的天氣因素,客人的因素等,真實的去感受這些互動,你就會呈現很特別的事情出來。」

對於未來他也有不一樣的期許,期盼能把出外景的自己變得很樸實,到棚內又變成很有份量的主持人,這是目前最想達到的目標。

炎亞綸影視歌三棲表現不俗。圖/晴空鳥提供

炎亞綸影視歌三棲表現不俗。圖/晴空鳥提供

更多新聞報導

最新文章

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

相關新聞