快訊

分手陳珮甄 作家H悲鳴:被最愛的人毀掉人設

離婚11年!張柏芝這樣稱呼前夫謝霆鋒 被讚「得體」

2022-10-10 14:04 聯合報 記者黃保慧/即時報導
張柏芝上節目聊到謝霆鋒。圖/摘自YouTube
張柏芝上節目聊到謝霆鋒。圖/摘自YouTube

張柏芝因參加陸綜「乘風破浪的姐姐」獲好評,在大陸接下不少工作,上了許多節目,去年她在節目上透露對兒子進演藝圈的看法,其中提到孩子的爸爸謝霆鋒的稱呼,被稱讚「得體」,也再次受到討論。

張柏芝和前夫謝霆鋒育有2個兒子,2007年生下長子Lucas,2010年生下第2胎Quintus,不過兩人在2011年離婚,她獨自帶著兒子生活,後來在2018年產下第三胎,但始終未透露小兒子的生父是誰。

她在「讓生活更好」節目中被問到對兒子未來若想進演藝圈的看法,她大方回答:「我完全不會抗拒!」接著說:「我當然想要我兒子是很簡單,讀書讀得好一點,然後遇到一個很單純很簡單的一個小女孩陪著他,然後就想要結婚的時候結婚,有一個非常單純的家庭,這樣子我就覺得很好。」但她也表示這也是自己在想,不一定是兒子希望的生活,她說:「如果我兒子真的很想要去做娛樂圈,比我或者是比他爸爸更好的話,我會百分之百支持他。」而她以「他爸爸」來稱呼前夫謝霆鋒也意外成了焦點,被認為很得體。

更多新聞報導

#謝霆鋒

上一篇

陸28歲正妹網紅菲菲公主病逝 生前曾是電競教練...以自身經驗勸世

下一篇

拍片遇變態打手槍…網紅玲奈被揭自導自演 今遭警約談僅助理現身

最新文章

野生古天樂泰國拜四面佛  準備四隻「金象」酬神

野生古天樂泰國拜四面佛 準備四隻「金象」酬神

吳尊家族背景超狂  汶萊皇妃為1事登門畫面曝光

吳尊家族背景超狂 汶萊皇妃為1事登門畫面曝光

遭汪東城排除!炎亞綸開嗆回擊「他們現在誰都收」

遭汪東城排除!炎亞綸開嗆回擊「他們現在誰都收」

林志玲近50歲狀態絕美 元宵節罕露面被讚「最美的人」

林志玲近50歲狀態絕美 元宵節罕露面被讚「最美的人」

相關新聞

哈燒
即時