節目爆料害到Lulu 網紅道歉私訊曝光「沒想到會被寫」

2022-10-12 14:07 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
Lulu金鐘獎前夕被謠言所困。圖/摘自臉書
Lulu金鐘獎前夕被謠言所困。圖/摘自臉書

網紅Sabrina上「小姐不熙娣」爆料在「大學生了沒」遇到雙面女,嚇得她不敢再參加錄影。此話導致Lulu被網友影射,也因此讓小S、黃子佼等前輩接連發聲為Lulu闢謠。Sabrina私下傳訊給Lulu道歉的內容也曝光,坦言自己「沒想到節目的內容分享也會被寫成一篇文章」。

Sabrina想告訴Lulu:「Sorry節目上的事情影響到你,之前也有上綜藝大熱門遇到你,也是很喜歡你的粉絲。」Sabrina放低姿態,希望Lulu理解節目上總是要分享一些私事,澄清自己整段話要敘述的「不是要影射誰」,「只是要表達年輕時的我對於複雜的人際關係沒辦法處理」。

現在謠言風波一發不可收拾,Sabrina道歉:「如果因為網友們的騷擾造成你的困擾,我在這裡也跟你道歉,沒想到節目的內容分享也會被寫成一篇文章。」而Lulu今天將出席三立電視台的金鐘分享會,稍晚勢必會被媒體問到此事,將對此做出回應。

Sabrina道歉訊息曝光。圖/讀者提供

Sabrina道歉訊息曝光。圖/讀者提供

更多新聞報導

#Lulu

上一篇

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

下一篇

別人老公絕不令人失望!池晟自爆「育兒成癮」樂當奶爸

最新文章

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

相關新聞

哈燒
即時